Так не могут не принять корреспонденцией) у вас через приставов арест или нет? Если через приставов то приставам и отправьте так же заказным ( можно и ногами дойти , мои районные в квартале от меня сидят). Т.к. пандемия они по записи принимают, но для обращений ящичек внизу организовали.
0
Катя
Если я сп отменила, а с иском пошли, иск отменить нельзя, и должны теперь документы придти на оплату, и приставы будут снимать долг с карты? И заблокируют ли карту мужа?
0
Марго
Добрый вечер. Может к кого-нибудь было так, что МФО СП сразу на работу отправили? Если было, то какие мфчмошники?
0
Ди
| ответов 3
Ребят пришли сп при том сразу 3 от разных организаций, но домой не приходило писем, узнала на сайте суда, когда домой ждать письма?
Так в том то и дело месяц получается несут, только сегодня на сайте заметила
0
Девочка
Здравствуйте Подскажите , кто то возвращал удержанные деньги со счета по отменённому судебному приказу ?
0
Игорь
| 1 ответ
Здравствуйте, отправил письмо в суд об отмене сп , но забыл поставить подпись и дату 🤦♂️ Можно ли как то на почте попросить, чтобы вскрыли письмо и я дописал ? Отправил буквально 39-40 мин назад
Здравствуйте 1) от 6 мес и выше 2) передадут приставам, откроют ИП , арест на счета(если сами не явитесь), далее можете снять арест и будут удерживать 50% от з.п 3) для чего приставу к вам ехать,если вы исполняете ИП... У меня 20+ мфо, почти каждые в просрочке от года, пока что только 2 СП отменила и все, притихли)
Добрый вечер, а какие у вас мфо? И кто выносил сп, а если я явлюсь к приставам то какие действия? Мне если честно лучше, если бы они с зп списывали, я бы так со всеми долгами распрощалась) мне нужно приставам как то отдать реквизиты зарплатной счета, чтобы они от туда списывали?
Ответить на тему