• 0
    Лиля отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    Так вот беда в том, что я звонила и спрашивала, а они мне говорят, приходите сами, либо идите к приставам
  • 0
    АннаЭ отвечает Лиля
    Так не могут не принять корреспонденцией) у вас через приставов арест или нет? Если через приставов то приставам и отправьте так же заказным ( можно и ногами дойти , мои районные в квартале от меня сидят). Т.к. пандемия они по записи принимают, но для обращений ящичек внизу организовали.
  • 0
    Катя
    Если  я сп отменила, а с иском пошли, иск отменить нельзя, и должны теперь документы придти на оплату, и приставы будут снимать долг с карты? И заблокируют ли карту мужа?
  • 0
    Марго
    Добрый вечер. Может к кого-нибудь было так, что МФО СП сразу на работу отправили? Если было, то какие мфчмошники?
  • 0
    Ди
    | ответов 3
    Ребят пришли сп при том сразу 3 от разных организаций, но домой не приходило писем, узнала на сайте суда, когда домой ждать письма?
  • 0
    АннаЭ отвечает Ди
    | 1 ответ
    Мне недавно неделю несли.
  • 0
    Ди отвечает АннаЭ
    Так в том то и дело месяц получается несут, только сегодня на сайте заметила
  • 0
    Девочка
    Здравствуйте
    Подскажите , кто то возвращал удержанные деньги со счета по отменённому судебному приказу ?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отправил письмо в суд об отмене сп , но забыл поставить подпись и дату 🤦‍♂️ Можно ли как то на почте попросить, чтобы вскрыли письмо и я дописал ? Отправил буквально 39-40 мин назад
  • 0
    Silence отвечает Кира
    | ответов 22
    Здравствуйте
    1) от 6 мес и выше
    2) передадут приставам, откроют ИП , арест на счета(если сами не явитесь), далее можете снять арест и будут удерживать 50% от з.п
    3) для чего приставу к вам ехать,если вы исполняете ИП...
    У меня 20+ мфо, почти каждые в просрочке от года, пока что только 2 СП отменила и все, притихли)
  • 0
    Silence отвечает Ди
    Здравствуйте, почему не отмените?
  • 0
    Silence отвечает Игорь
    Добрый вечер, думаю что такое невозможно
  • 0
    Миша отвечает Лиза
    Ну то есть если с карты списывают, то все норм и ждать их не надо?
  • 0
    Кира отвечает Silence
    | ответов 15
    Добрый вечер, а какие у вас мфо? И кто выносил сп, а если я явлюсь к приставам то какие действия? Мне если честно лучше, если бы они с зп списывали, я бы так со всеми долгами распрощалась) мне нужно приставам как то отдать реквизиты зарплатной счета, чтобы они от туда списывали?
  • 0
    Кира отвечает Silence
    | ответов 5
    Я очень переживаю, что приставы приедут домой... там родители живут, если они будут списывать с зп деньги, то не приедут же?

Ответить на тему