Если все же не успею отменить сп, как с меня будут взыскивать сумма? Вообще у меня мфо: займер, капуста, менимен, монеза, езайм, кива, вивус, может знаете когда эти мфо начинают бегать?
Если не успеете, то мфо отнесет решение в банк в основном в Сбер или отдадут судебным приставам, те наложат арест на карты, счета... Екапуста не ходит в суд сами выбивает по несколько лет. Езаем, монеза продают каллам, перед продажей предлагают акцию хорошую, не оплатите покупатели идут за Сп после иск...
Будут взыскивать 50 процентов от ЗП, под кодом которые поступления. Соц. Пособия оставят. А все остальное спишут
0
Ник
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, как мне отменить судебный приказ с востановлением сроков, письма не было ни какого, нашла себя вчера на сайте судебных приставов.
Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно. Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП.
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали. Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
Мировому судье ________ судебного участка № ____ ______ района г. _______________________________________ от_______________________________________ проживающего по адресу: _________________________________________ Адрес для корреспонденции: __________ (если отличается от адреса регистрации)
Возражение относительно исполнения судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа. В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине. Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ, Прошу: 1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020. 2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". 3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:______________________________________
Я отменяю через приложение, уже давно. Все отлично, проблем не было никаких. Только определение об отмене все равно будете в бумажном виде на почте получать. В электронном можно только отменять, а из суда все приходит в бумажном виде.
Ответить на тему