У меня был 62.участок..прислали приказ..возражение получили,но ждали когда придет уведомление от их письма..позвонила сама..погрозила чуток.)..через неделю пришла отмена с.п..
Можно ли выкидывать определения об отмене судебных приказов. Отменила 5 приказов в электронном виде, через сайт почты россии, а мне в ответ прислали 5 бумажных заказных писем с определениями об отмене. Сейчас получила и не пойму, что с ними делать? Беречь или выкинуть? Если беречь, то какое время? И вообще, для чего они нужны, если приказы отменили?
Вам мешают 5 листов бумаги?) Подаст недобросовестный взыскатель отменённый СП в банк или приставам, тогда побежите копии в суде получать, чтобы доказать, что СП отменён.
0
Кира
| ответов 7
Добрый день всем. Как я могу отслеживать вынесен ли судебный приказ по мне? Сайт мирового суда или нет?
Смотрю сайт мирового судьи правильно? Не подскажете такой вопрос ещё, через сколько начинают ходить по судам? У меня уже просрочка месяцев 7, а так же если все таки не отменю СП, как с меня будут сумму взыскивать?
0
Оля
Кто отменял сп через прилажение почта России электронно? Получалось? Или через сайт мировых судей? Успешно?
правильно. у вас слишком общий вопрос-через сколько начинают....От многих факторов зависит-от взыскателя, от суммы и тд, о некоторых уже 2 года ничего не слышно, и что значит ходить по судам? Они никуда не ходят-они все шлют по почте, если вы имеете ввиду суд.приказ-так когда увидите-сразу и отменяйте. можете не торопиться и подождать копии по почте, 10 дней с м-та получения отмена. но я посылаю сразу, чтобы исключить всякие случайности, самый быстрый сп получил через пол-года просрочки, остальные от года до 2-х, в среднем, ну некоторые не ходили вообще как я уже сказал
0
Катя
| 1 ответ
Возможно ли отменить судебный приказ о долгах за коммуналку, и подойдёт ли форма образца которая в начале этой ветке?
Ответить на тему