• 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 2
    И на сайте пусто,и на госуслугах пусто,вообще не понимаю как так
  • 0
    Kristina77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Звоните ещё раз в судебный участок, если уверены, что письмо из участка.
    Что вы все к этим Госуслугам привязались? В Госуслугах отображается судебная задолженность. Исполнительное производство в ФССП должно быть открыто на основании СП/ИЛ, чтобы увидеть эту судебную задолженность. Нет там никаких судебных приказов.
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    Звонила два раза туда,говорят нет ни чего
  • 0
    Мак
    | ответов 2
    Добрый день. На сайте мировых судей нашёл судебный приказ от займера от 6 июля. Опубликован 31 августа. Нахожусь в командировке, по почте конечно ничего не получал, подскажите как быть?
  • 0
    Lilla отвечает Мак
    | 1 ответ
    Отменяйте,тут на 1 странице есть все образцы
  • 0
    Мак отвечает Lilla
    Спасибо, надеюсь успеют отменить
  • 0
    Елена1984
    Подскажите пожалуйста, если отправлять отмену письмом через заказное почта.ру, получателя выбирать организацию или частное лицо?
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Вот у меня пришло бумажное письмо с сп, а на сайте участка нет вообще ничего, как быть? Осталось 2 дня для отмены
  • 0
    Крис отвечает Ксения
    | ответов 4
    Ну не выложили информацию на сайт, плохо работают. Скажите спасибо, что по почте получили. Отменяйте.
  • 0
    Ксения отвечает Крис
    | ответов 3
    Если я через сайт отмену выслала на свой участок этого достаточно или обязательно заказным???
  • 0
    Крис отвечает Ксения
    | ответов 2
    Не все суды принимают по электронке. Нужно звонить и спрашивать. Заказным надёжнее.
  • 0
    Ксения отвечает Крис
    | 1 ответ
    А заказное через электронку тоже не вариант, только бумажное???
  • 0
    Крис отвечает Ксения
    Я же вам сказала, не все суды принимают. Мой суд крупного города только бумажное заказное примет.
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 3
    Добрый вечер. Наст тут в конце августа было несколько человек, у кого блокирнули счета без получения СП.  Инициатором были клики или мкк универсального финансирования, подавали через судебный участок в Краснодаре.  У меня они возражение получили вчера почтой, но пока "тишина"... У кого как обстановка, есть движения?
  • 0
    Я
    Краснодар у нас особенный что ли? Все подают по месту жительства ответчика. И ведь не факт, что пришлют по почте . Ванклики сами беспредельщики, и суд такой же

Ответить на тему