Ребят отправляла хадотайство об отмене судебного приказа. Щас на сайте посмотрела нарисано-определение об отмене судебного приказа. Это значит все хорошо, его отменили?
0
Lilla
| ответов 4
Ребят,не подскажите,написала на отмену сп,письмо до суда дошло еще 7 августа.недели 1,5 назад вся инфа с сайта суда исчезла,это может быть затуп сайта?или как узнать,что отменили или нет😩
не отмену почтой а высылку почтой определения. у меня была ситуация что судья в отпуске, несли на отмену в др. участок судье который замещал , ну естественно это затянуло высылку определения, пока судья вышла. пока разобралась с почтой...Хотите узнать онлайн отменили или нет-смотрите сайт мс или звоните в участок
0
Ольга165
| 1 ответ
Я так плохо понимаю...читаю,читаю и все равно не пойму, изначально где можно увидеть, подали ли в суд МФО? Чтоб отконтролировать этот процесс...
Может не в ту ветку пишу,но все же может кто подскажет. Долг у манимен,она ходили за приказом,который не был мной отменён,сейчас они мой долг продали коллекторам и получается манимен я не должна ничего. На основании этого можно закрыть у приставов производство?
0
Кэт
| 1 ответ
Здравствуйте ,как и где смотреть на сайте есть ли сп?и вообще информацию по долгам ?
Здравствуйте! Ситуация такая,по месту прописки пришло уведомление получить письмо судебное на почте,я проживаю в другом городе,сейчас позвонила на свой су по прописке,секретарь сказала,что на меня у них ни чего нет,далее обзвонила все оставшие 6 участков и так же не в одном меня нет,в районном тоже нет,а извещение есть,что делать то теперь,может сталкивался кто с таким?
Ответить на тему