Для получения судебного приказа не нужно доказывать справедливость расчета и иные факты. Для отмены достаточно написать просто о несогласии. Если не напишете возражение, взыскатель отнесет приказ приставам. Приберегите аргументы на случай суда. Иначе, если вы все это изложите в заявление об отмене, взыскатель может поправить недочеты и выставить впоследствии иск, который будет очень сложно оспорить
ничего подобного-если вместо отмены будете оспаривать судья просто не отменит приказ и передаст его истцу, а тот уже или сам будет взыскивать через банк или через пристава, если приказ уже вынесен никто ничего исправлять не будет, решение принимает мс единолично, так что-отменять и ждать иска
По договору от 29.01.2019 максимум 3,5 ОД. Пункт 1 части 4 статьи 3 Закона 554-ФЗ. В 3,5 ОД входит всё: ОД, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, все сделанные вами платежи, платы за услуги, которые оказывает кредитор.
Я о том и говорю. В шаблоне заявления об отмене СП есть строчка "потому что...". Я написала - прошу отменить, потому что не согласна с суммой долга. Эта моя фраза вошла в решение об отмене судебного приказа. Могла бы написать в заявлении подробно, взыскатель допустил ряд существенных косяков. Но указывать в возражении на них невыгодно.
Юля, я в заявлении об отмене по 1кликам писала, что СП незаконн, т.к. недоговорная подсудность. Судья а отмене об этом и не упомянула, а написала, что я не согласна с суммой долга, хотя об этом я ни слова не писала.
0
Валя
| 1 ответ
Судебный приказ был вынесен в 2018 году,я его не получала так как проживала по другому адресу. Я сейчас же могу направить на отмену с восстановлением срока?
Не будет же она признавать свою ошибку))) Она должна была документы вернуть взыскателю из-за того, что недоговорная подсудность. Но проще написать шаблонно, что все документы изучила, признала обоснованными требования, вот вам приказ, уважаемый взыскатель.
в этом случае вам надо было мониторить сайт мс своего участка, судья не будет следить за вашими перемещениями, и просто посылать отмену по данным на сайте с сообщением актуального адреса проживания, на который Вам выслали бы определение, но по идее-и сейчас имеете право подать на отмену с восстановлением
0
Бес
Случайно на сайте приставов нашёл себя, нашёл через какой судебный участок вынесен СП, написал на восстановление сроков, но ИП уже запущен приставами. Какие действия в моём случае? Оплатить, чтобы счёта не заморозили? Или ждать нового решения суда..
0
YULIYA
| 1 ответ
Подскажите, в заявлении об отмене СП нужно прикладывать копию конверта, как в шаблоне(образце) написано?
Ответить на тему