• 0
    Ольга60 отвечает Коля
    | ответов 5
    Вы почитайте исковое и материалы дела,исходя из того с чем Вы будете не согласны,пишите возражение.Если не будет от Вас возражений,решение будет в пользу истца.
  • 0
    Карина отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Мое жильё не единственное, есть ещё квартира
  • 0
    Карина отвечает Alex 812
    А как ещё пристав может взыскивать сумму? Мне было бы удобнее если с моей зарплатной карты списались бы денежные средства, за квартиру просто переживаю, что из-за своих глупостей могу потерять, вы правы это мои страхи... но все же... расскажите как ещё после суда пристав может сумму долга взыскивать, я не знаю этого
  • 0
    Коля отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Подскажите ещё, займ от29.01.2019 , по закону сколько могут требовать ? Сколько тело долга? У меня запросили в иске с 5 тыс -23 тыс
  • 0
    Карина отвечает Alex 812
    Свой судебный приказ я отслеживаю на сайте мирового суда все ж верно? Или другой суд нужно смотреть
  • 0
    Ольга60 отвечает Карина
    Если Вы будете платить исправно приставу,думаю,что Вашим жильём он не заинтересуется.Тем более,если долг в мфо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Коля
    | ответов 2
    Трёхкратный размер займа плюс проценты.
  • 0
    Коля отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А разве не просто 3 х кратный по базовому стандарту в общем?
  • 0
    Ольга60 отвечает Коля
    Точно не скажу,посмотрите в 151 ФЗ.
  • 0
    Василий
    | ответов 14
    Мне пришел судебный приказ, в нем указаны мои верные ФИО и место жительства. НО совсем некорректно указаны дата рождения, место рождения и самое главное: совсем неверно указаны номер займа, дата взятия займа и сумма долга. Как это понимать? Отменять СП или нет? Что делать вообще?
  • +1
    Иван отвечает Василий
    | ответов 13
    Отменяйте.  Налицо ничтожный договор, который не имеет никакой юридической силы
  • 0
    Василий отвечает Иван
    | ответов 11
    Спасибо за ответ.Скажите,а если в данном случае не отменить СП,какие могут быть последствия?
  • 0
    Quq отвечает Иван
    В таком случае, на каком основании выдан СП?
  • 0
    Quq отвечает Василий
    СП передадут приставам или по месту получения дохода и будут по нему взыскивать.
  • 0
    Ира отвечает Василий
    | ответов 9
    Приставам будете платить.

Ответить на тему