Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на сайте мировых судей "движения по делу не найдено", можно уже отправлять возражения, или нужно ждать когда будет написано что судебный приказ выдан?
если приказ на сайте есть-отправляйте, кто его знает, может они отказали в выдаче, но лучше перебдеть, чем недобдеть-данные о взыскателе есть, номер дела есть-можно отправлять, но можете и подождать, но я бы лично отправил
У меня имеется в собственности квартира, работаю я официально, мне подарила квартиру мама, я очень боюсь потерять ее из-за долгов, могут забрать ее у меня? После иска, суд вынесет постановление и у меня будут с зарплатной карты списывать или как? Объясните
суд выносит только решение о сумме взыскания-способ взыскания определяет истец-или сам может взыскивать (банк) или через пристава-тот в большинстве случаев посылает ил на работу для взыскания 50 проц, все остальное-ваши страхи, как будет заранее до суда и даже после суда никто не скажет, но никаких квартир никто отбирать не будет, читайте законы
Ответить на тему