• 0
    Анна отвечает Ди
    Зарегистрируйтесь на портале заказное.почта.ру там и отправьте письмо заказное не выходя из дома ( в формате пдф).
  • 0
    Анна отвечает Ди
    | 1 ответ
    Можно и обычной почтой воспользоваться. Но чтоб суд принимал заявления отправленные на эл почту это что то новое.
  • 0
    Нева отвечает Анна
    Ничего нового..давно принимают..но не во всех городах..
  • 0
    Макс
    Подскажите по какому образцу писать на отмену сп если по адресу где вынесено не проживаю и сп на руки не получал?
  • 0
    Елена1984 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на сайте мировых судей "движения по делу не найдено", можно уже отправлять возражения, или нужно ждать когда будет написано что судебный приказ выдан?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена1984
    | 1 ответ
    если приказ на сайте есть-отправляйте, кто его знает, может они отказали в выдаче, но лучше перебдеть, чем недобдеть-данные о взыскателе есть, номер дела есть-можно отправлять, но можете и подождать, но я бы лично отправил
  • 0
    Елена1984 отвечает Alex 812
    Спасибо большое за совет.
  • 0
    Карина
    | ответов 16
    Могу ли я не присутствовать на суде? Если сп отменила, а затем они пошли за иском, там обязательно надо мою присутствие?
  • 0
    Ольга60 отвечает Карина
    | ответов 7
    Присутствие не обязательно,судья припечатает всё,что просит взыскатель.
  • 0
    Карина отвечает Ольга60
    | ответов 6
    У меня имеется в собственности квартира, работаю я официально, мне подарила квартиру мама, я очень боюсь потерять ее из-за долгов, могут забрать ее у меня? После иска, суд вынесет постановление и у меня будут с зарплатной карты списывать или как? Объясните
  • 0
    Ольга60 отвечает Карина
    | ответов 2
    Если работаете официально,будут снимать с з/платы 50%.Не слышала случаев,чтобы отбирали жильё,тем более,если оно единственное.
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    | ответов 7
    если с иском согласны-не обязательно, если будете оспаривать -необходимо
  • 0
    Коля
    Кто нибудь сможет скинуть образец возражения на иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    | ответов 2
    суд выносит только решение о сумме взыскания-способ взыскания определяет истец-или сам может взыскивать (банк) или через пристава-тот в большинстве случаев посылает ил на работу для взыскания 50 проц, все остальное-ваши страхи, как будет заранее до суда и даже после суда никто не скажет, но никаких квартир никто отбирать не будет, читайте законы
  • 0
    Коля отвечает Alex 812
    | ответов 6
    На меня тоже иск подали, 31 августа суд. Если на суд не идти по повестке, я ее получил. То будет решение суда в пользу истца?, без разбирательства?

Ответить на тему