• 0
    Irina A отвечает Ваня
    | ответов 3
    Я тоже отменяла не дожидаясь получения приказа. На сайте суда написано,что сп отменен 12 августа-а появилось это только вчера. Так что отправляйте заказным с уведомлением-следите за трек номером.
  • 0
    Иван отвечает Irina A
    | 1 ответ
    можете шаблон отправить?
  • 0
    Иван отвечает Irina A
    на почту box10100@mail.ru пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    ну в начале ветки есть образец-не надо никаких шаблонов-тупо пишите на листе бумаги ваши данные и все, можете набрать шаблон на компе, а потом его использовать
  • 0
    Лиля отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Нет вы не поняли ) приказ уже отменён,б мной,я не получила вовремя определение об отмене(не успела) ,как у них запросить ещё раз? Позвонить или нужно оф запрос ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиля
    | ответов 4
    что значит вовремя, они присылают и через мес, и через 2. один через полгода прислали. позвоните в участок если торопитесь
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    если они присылали а вы просто не получили на почте-тоже позвоните и попросите либо прислать дубликат, либо сами туда сходите пообщайтесь, обязаны выдать, в любом случае-для начала позвоните
  • 0
    Ди
    | ответов 7
    Ребят скажите пожалуйста, пришло сп, но наш суд не принимает сейчас лично, как отправить письмо об отмене сп писать от руки или как? Я в этом вопросе вообще глупа
  • 0
    | ответов 2
    Подскажите, в качестве причины отмены СП я могу указать то, что мой займ погашен и задолженности не имею и приложить справку об отсутствии задолженности? Погасила займ у Займера еще в прошлом месяце, а сейчас они сбегали за сп, чтобы я им всю сумму займа загасила. А оплачивала я по акции
  • 0
    Лена отвечает Ди
    | ответов 6
    Можно от руки и отправить почтой России заказным с уведомлением. Квитанцию с почты хранить!
  • 0
    Лена отвечает ******
    | 1 ответ
    Просто о тменяйте СП. Попрутся с иском,вот тогда на суде предъявите.
  • 0
    ****** отвечает Лена
    Это просто верх наглости. Все справки в кабинете есть, причем сразу скачаны, письма, что займ погашен есть и вот на....я прямо сказать в недоумении. В чате их фитюлька десять минут молчала потом выдала: позвоните завтра на горячую линию. Ой как здорово.
  • 0
    Ди отвечает Лена
    | ответов 5
    Нет она сказала как то по почте, вот я и не знаю как писать то
  • 0
    ****** отвечает Ди
    | ответов 4
    Ну так по почте и отправляете , но письмо говорите что должно быть заказным с уведомлением. Вам дадут бланк уведомления заполнить. На отмену пишите от руки по образцу, которые здесь есть
  • 0
    Ди отвечает ******
    | ответов 3
    Неее вы не поняли поняли по Эл. Почте сказали, а вот как не поняла

Ответить на тему