Я тоже отменяла не дожидаясь получения приказа. На сайте суда написано,что сп отменен 12 августа-а появилось это только вчера. Так что отправляйте заказным с уведомлением-следите за трек номером.
ну в начале ветки есть образец-не надо никаких шаблонов-тупо пишите на листе бумаги ваши данные и все, можете набрать шаблон на компе, а потом его использовать
Нет вы не поняли ) приказ уже отменён,б мной,я не получила вовремя определение об отмене(не успела) ,как у них запросить ещё раз? Позвонить или нужно оф запрос ?
если они присылали а вы просто не получили на почте-тоже позвоните и попросите либо прислать дубликат, либо сами туда сходите пообщайтесь, обязаны выдать, в любом случае-для начала позвоните
0
Ди
| ответов 7
Ребят скажите пожалуйста, пришло сп, но наш суд не принимает сейчас лично, как отправить письмо об отмене сп писать от руки или как? Я в этом вопросе вообще глупа
0
| ответов 2
Подскажите, в качестве причины отмены СП я могу указать то, что мой займ погашен и задолженности не имею и приложить справку об отсутствии задолженности? Погасила займ у Займера еще в прошлом месяце, а сейчас они сбегали за сп, чтобы я им всю сумму займа загасила. А оплачивала я по акции
Это просто верх наглости. Все справки в кабинете есть, причем сразу скачаны, письма, что займ погашен есть и вот на....я прямо сказать в недоумении. В чате их фитюлька десять минут молчала потом выдала: позвоните завтра на горячую линию. Ой как здорово.
Ну так по почте и отправляете , но письмо говорите что должно быть заказным с уведомлением. Вам дадут бланк уведомления заполнить. На отмену пишите от руки по образцу, которые здесь есть
Ответить на тему