• 0
    Игорь отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Не было сп ,и как отменить его ,не понимаю ничего в этом
  • 0
    Игорь
    Они в суд не ходили ,просто хотел закрыть этот займ ,а проценты там башенные ,я не согласен с этой суммой .5000 брал ,20000 должен .акции они не предоставляют ,поэтому не знаю как быть
  • 0
    Ольга60 отвечает Игорь
    На первую страницу данной ветки загляните,там всё написано.
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня такая ситуация через год просрочек посыпались сп, уже 6 сп, все их отменяю, потом будут иски,вопрос такой, у кого ниьудь есть несколько открытых производств, как приставы делят между всеми кредиторами?
  • 0
    Ольга60 отвечает Аннет
    | ответов 2
    У меня 6 ИП,приставу плачу 25% ,она распределяет на всех.Кому сколько достаётся,это уже не моя забота.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    а почему четвертак?
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    Ой,отбивала,чуть ли не с пулемётом.Белая з/плата маленькая.А до этого было,как положено 50%.Не знаю,надолго ли 25,чё этой дуре в её безмозглую бошку ударит.
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    на сайте ЦБ есть интернет приемная, там кликаете "подать жалобу" далее интуитивно разберетесь
  • 0
    Нева отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Привет,Оль...да сбер вчера закрыла..но уки такие  все по 3 пункту...и на банкротство не подать...бесплатное...😡😂
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева
    | 1 ответ
    У меня Сбер был закрыт почти 2 года,в июле опять открыла.
  • 0
    Нева
    Одна у нас с тобой надежда...что закон о минималке примут..и с наших пенсий не урвать потом будет...и работа неофициал..)
  • 0
    КИНХ отвечает Нева
    | 1 ответ
    Вот убеждаюсь всё больше,что приставу всё по фиг .Какой приглянулся пункт 46-й статьи больше ,по такому и закрыл.
  • 0
    Нева отвечает КИНХ
    А мне вобще кажется,что специально это делают..)
  • 0
    Anna
    | ответов 6
    Пристав арестовал карту, правда только одну. А вот от кого СП не знаю. К приставу не скоро смогу записаться. Суд вообще не по моему месту регистрации. На сайте ничего на меня нет. Если приставу позвонить, он сможет сказать кто истец? Или в суд позвонить?
  • 0
    Ольга60 отвечает Anna
    А Вы уверены,что пристав арестовал? Возможно взыскатель попёр СП прямо в банк.В банке узнавайте,СП отменяйте.

Ответить на тему