• 0
    Ольга60 отвечает YULIYA
    | ответов 10
    По гражданским делам судимости не бывает.Последствия-приставы,это пострашней любой судимости.
  • 0
    Гость отвечает YULIYA
    Ой спасибо Жулька тебе ,насмешила ! Знатно повеселила !!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 9
    самая козлиная контора Калининский РОСП СПб
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    Эти конторы везде кАзлиные,но у Михалны,по-моему,на первом месте.
  • 0
    Нева отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Я рядом..Красногвардейский..)
  • 0
    Руслан отвечает Kristina77
    Я не получал вообще, извещения тоже не было, пришли и кинули в почтовый ящик типо то что я не забрал сам
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева
    | ответов 5
    У тебя вроде по 46й закрывают? А у меня,мышь белая сидит,сама ни черта не знает,чуть ни каждую неделю запросы в банки делает,ищет у меня валютные счета.
  • 0
    Игорь
    | ответов 10
    Подскажите ,брал в компании эдвайзер монк 5000 рублей ,просрочка уже 90 дней ,сумма 19000 рублей и постоянно идёт процент ,если они пойдут в суд ,то суд одобрит чтоб я выплачивал такие суммы ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Игорь
    | ответов 6
    Если от Вас не будет возражений,суд одобрит всё,что просит истец.
  • 0
    Игорь отвечает Ольга60
    А как мне возразить ,если я не знаю когда они пойдут в суд
  • 0
    Игорь отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Т.е брал 5000 они заходят 100000 и суд одобрит ?!
  • +1
    Kristina77 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Вы брали займ в МКК Монк, максимум начислений по займу 2,5 ОД, т.е. 12500. Больше этой суммы суд не присудит.
    А свыше этой суммы Вам начисляет не МКК Монк, а Кэш Эдвайдер сервисный сбор за пользования сервисом. Платы за услуги, которые предоставляет сторонняя организация, не МКК, не входят в 2,5 ОД. Сейчас ежедневное "пожизненное" начисление процентов этим сервисом люди пытаются оспорить через ЦБ, т.к. Монк фактически не имеет собственного полноценного сайты, личные кабинеты заёмщиков расположены на сайте сервиса, за что они и платят. Попробуйте и Вы написать в ЦБ. Подробнее об этом писали в ветке Возврат продлений.
  • 0
    Ольга60 отвечает Игорь
    | ответов 3
    Может быть.Судьи ничего считать-пересчитывать не будут,они,по-моему даже исковые не читают.О суде узнаете,Вам должны прислать копию искового,можно будет ознакомиться с материалами дела и тогда уже писать возражения.У Вас ,видимо,ещё СП не было? СП отменяйте.
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Можете скинуть ветку пожалуйста ,или помогите мне с этим вопросом ,не умею обращаться в ЦБ
  • 0
    Игорь отвечает Ольга60
    Не было сп

Ответить на тему