У тебя вроде по 46й закрывают? А у меня,мышь белая сидит,сама ни черта не знает,чуть ни каждую неделю запросы в банки делает,ищет у меня валютные счета.
0
Игорь
| ответов 10
Подскажите ,брал в компании эдвайзер монк 5000 рублей ,просрочка уже 90 дней ,сумма 19000 рублей и постоянно идёт процент ,если они пойдут в суд ,то суд одобрит чтоб я выплачивал такие суммы ?
Вы брали займ в МКК Монк, максимум начислений по займу 2,5 ОД, т.е. 12500. Больше этой суммы суд не присудит. А свыше этой суммы Вам начисляет не МКК Монк, а Кэш Эдвайдер сервисный сбор за пользования сервисом. Платы за услуги, которые предоставляет сторонняя организация, не МКК, не входят в 2,5 ОД. Сейчас ежедневное "пожизненное" начисление процентов этим сервисом люди пытаются оспорить через ЦБ, т.к. Монк фактически не имеет собственного полноценного сайты, личные кабинеты заёмщиков расположены на сайте сервиса, за что они и платят. Попробуйте и Вы написать в ЦБ. Подробнее об этом писали в ветке Возврат продлений.
Может быть.Судьи ничего считать-пересчитывать не будут,они,по-моему даже исковые не читают.О суде узнаете,Вам должны прислать копию искового,можно будет ознакомиться с материалами дела и тогда уже писать возражения.У Вас ,видимо,ещё СП не было? СП отменяйте.
Ответить на тему