• 0
    Alex 812 отвечает ...
    | ответов 6
    у вас уже ил у приставов? Да, 5 дней дается на добр. оплату. если не оплатили-открывают ип и снимают свои приставские 7 проц. А потом отправят на работу. как скоро это будет в конкретном случае-никто не скажет, от пристава зависит
  • 0
    ... отвечает Alex 812
    Спасибо вам за объяснение!
  • 0
    Диман
    Турбозайм заблокировал сбер минут приставов,что ждать дальше?если я буду оплачивать по частям проценты снова будут расти с последней оплаты, ответьте пожалуйста
  • 0
    Диман отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Турбозайм заблокировал сбер минут приставов,что ждать дальше?если я буду оплачивать по частям проценты снова будут расти с последней оплаты, ответьте пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Диман
    | ответов 3
    нет-если вас просудили-вы платите по сп, можете частями, можете сразу ту сумму которую присудили
  • 0
    Диман отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Т.е они отправили ил миную приставов?на сайте фссп тоже ничего нету а почему часть уже заплатил а сумма в сбер онлайн не уменьшилась,могут ли они еще отдать приставам простите за такие тупые вопросы
  • 0
    Alex 812 отвечает Диман
    | 1 ответ
    как обновляется сумма в сбере я не знаю, у приставав то она не сразу обновляется, что касается дальнейших действий истца-предсказать не могу. право отозвать ид из банка и передать приставам у них есть, но либо так, либо так-одновременно нельзя, поскольку ил один
  • 0
    Диман отвечает Alex 812
    Спасибо  за информацию
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Ребят если заявление отмену на сп отправить экспресс почтой норм? Или. Могу его отнести сам в канцелярию? И я его получил после того как срок 10 дней прошёл, щас уже 12 день что ли, мне нужно писать уже заявление с восстановлением сроков отмены сп?
  • 0
    Кнопка отвечает Руслан
    | ответов 3
    Отсчёт 10 дней идёт с момента получения письма, а не с момента вынесения сп. Вы можете сами в канцелярию отнести, можете почтой отправить, не принципиально
  • 0
    Должок
    | 1 ответ
    Пожалуйста скажите, получил сп, но пропустил время отмены на три дня, могут ли отменить, если я в участок приду? Возможно ли еще отмену сделать?
  • 0
    Quq отвечает Должок
    Возможно, с восстановлением сроков подачи возражений относительно исполнения приказа, если суд сочтет причину пропуска уважительной.
  • 0
    Руслан отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Спасибо, несколько страниц назад пичалм пример заявление с возвращением сроков мне его писать нужно?
  • 0
    Kristina77 отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Какого числа Вы получили копию СП в почтовом отделении?
  • 0
    YULIYA
    | ответов 12
    Подскажите, если банки или мфо в суд подают, то какие последствия  дальше, будет ли судимость?

Ответить на тему