у вас уже ил у приставов? Да, 5 дней дается на добр. оплату. если не оплатили-открывают ип и снимают свои приставские 7 проц. А потом отправят на работу. как скоро это будет в конкретном случае-никто не скажет, от пристава зависит
Турбозайм заблокировал сбер минут приставов,что ждать дальше?если я буду оплачивать по частям проценты снова будут расти с последней оплаты, ответьте пожалуйста
Турбозайм заблокировал сбер минут приставов,что ждать дальше?если я буду оплачивать по частям проценты снова будут расти с последней оплаты, ответьте пожалуйста
Т.е они отправили ил миную приставов?на сайте фссп тоже ничего нету а почему часть уже заплатил а сумма в сбер онлайн не уменьшилась,могут ли они еще отдать приставам простите за такие тупые вопросы
как обновляется сумма в сбере я не знаю, у приставав то она не сразу обновляется, что касается дальнейших действий истца-предсказать не могу. право отозвать ид из банка и передать приставам у них есть, но либо так, либо так-одновременно нельзя, поскольку ил один
Ребят если заявление отмену на сп отправить экспресс почтой норм? Или. Могу его отнести сам в канцелярию? И я его получил после того как срок 10 дней прошёл, щас уже 12 день что ли, мне нужно писать уже заявление с восстановлением сроков отмены сп?
Отсчёт 10 дней идёт с момента получения письма, а не с момента вынесения сп. Вы можете сами в канцелярию отнести, можете почтой отправить, не принципиально
0
Должок
| 1 ответ
Пожалуйста скажите, получил сп, но пропустил время отмены на три дня, могут ли отменить, если я в участок приду? Возможно ли еще отмену сделать?
Ответить на тему