Да. Здесь ещё никто не писал, что у него забрали телевизор, холодильник и т. д. Мне на глаза не попадалас ь инфа. Вообще очерёдность есть, если есть счета и поступают на них средства, то и ограничатся этим. Думаю, с приставами контакт установить надо. И, до 1.01.2021 они вообще по квартирам не ходят, из за пандемии.
если пристав высылает ил на работу-бухгалтерия платит по исполнительному листу ДО перечеслиния на ваш счет, так что нал или безнал-большой разницы не имеет
А откуда такая инфа, что до конца года по домам не ходят? Было бы хорошо. А то у меня решение через две недели в силу вступает, банковские козлы уже атаковали, типа кричат усераются, что сразу же к приставам пойдут и на опись ко мне.
0
Кирилл
На бакротьтесь вы да и всего делов !!!!
0
kukurukaz
| ответов 5
Юля, а не подскажите ещё момент. Если СИД у меня давно прошёл, но заявление об этом я не писал в суд. Сейчас поздно отправлять с этим заявлением, что вы мне скинули. В одном конверте. Ждать пока рассмотрят отмену решенеия и потом уже писать про СИД заявление?
Тем более, пишите, в этом заявлении. Это может являться весомым аргументом для отмены решения. Пишите, сначала почему не присутствовали на заседании, а потом укажите, что в связи с вашим отсутствием не было возможности заявить о сид, это может повлиять на изменения решения суда. Пишите все, нужны аргументы весомые для отмены решения, а также факты, которые могут повлиять на ход решения суда. А почему вы так затянули, тем более, что у вас Сид прошел? Можно же было возражение в суд отправить сразу почтой. Обидно будет теперь, если изначально выигрышное в вашу пользу дело, станет проигранным. Будем надеяться на судью, что примет ваши доводы и отменит решение.
0
Екатерина
Добрый день пришел судебный приказ от займиго люди подскажите образец пожалуйста!
Мария добрый день увидела вас вам тоже пришел приказ от займиго и мне сегодня пришел подскажите как отменили образец если можно на почту пришлите спасибо!miner.miner123@mail.ru
Ответить на тему