• 0
    Аля-я отвечает Леся
    | ответов 2
    До Нового года им запрещено же посещать должников? Может кто точно знает.
  • 0
    Катя
    Подскажите пришло судебное письмо от мфо, нужно было забрать 4.08, но  я не успела забрать его отправили обратно, что делать? Как отменить сп не зная адреса суда, ничего грубо говоря
  • 0
    Маша отвечает Ольга77
    Не разберусь вообще, кокой это сайт? Захожу на сайты но не где не вводятся свои данные
  • 0
    Леся отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Я об этом не слышала.
  • 0
    Аля-я отвечает Леся
    Таким образом, до 1 января 2021 года судебные приставы не смогут изымать находящиеся дома мебель, предметы интерьера, оргтехнику, приборы, домашних животных, иное имущество. Транспортные средства могут быть арестованы, изъяты и проданы.
  • 0
    Аля-я
    На время пандемия, как я поняла.
  • 0
    YULIYA отвечает Леся
    | 1 ответ
    А зачем домой приходить, если карты арестованы? Будут снимать 50% с зп и все
  • 0
    Аля-я отвечает YULIYA
    У неё скорее всего нет поступлений на карту. Поэтому спрашивает.
  • 0
    Ирри
    | ответов 11
    Скажите, на практике приставы часто приходят домой? Описывают имущество? Или они просто блокируют карты?
  • 0
    Аля-я отвечает Ирри
    | ответов 8
    При неуплате кредита
    Сам факт просрочки кредитных обязательств еще не влечет за собой визит приставов, учитывая, что на руках они должны иметь судебное решение либо же приказ, на основании которого и производится выемка.
  • 0
    Аля-я отвечает Ирри
    | 1 ответ
    Если у них есть основания, что вы можете платить, но уклоняетесь. Только в этом случае.
  • 0
    Юля отвечает Аля-я
    Не только в этом случае. Если кредитора не устраивают суммы списаний, то опись может быть. Сам пристав может так решить, несмотря на платежи.
  • 0
    Юля отвечает Аля-я
    И что за выемка? Опись это не значит что какие-то вещи заберут.
  • 0
    kukurukaz отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    Юля, а не затруднит скинуть Ваш образец письма об отмене решения, очень прошу. kataevprm59@yandex.ru . Спасибо заранее!
  • 0
    kukurukaz отвечает юля
    Юля, а не затруднит скинуть Ваш образец письма об отмене решения, очень прошу. kataevprm59@yandex.ru . Спасибо заранее!

Ответить на тему