• 0
    Белла отвечает Kati
    | ответов 3
    А вам письма приходили?
  • 0
    Kati
    | ответов 4
    Я просто не реагирую и все))) а недавно с 2019 года, вышел закон что конторы выдающие круглосуточно займ на карту, типо этого займера в суд идти не смогут!) типо разбираетесь сами)
  • 0
    Kati отвечает Белла
    | ответов 2
    Нет)) вообще ничего)
  • 0
    Белла отвечает Kati
    | 1 ответ
    Я тоже брала еще в ноябре,5т уже 15 набежало!!Карту сменила и сим тоже!!Иногда письма шлют на электронку ,типа оплатите долг растет
  • 0
    Kati
    И с 2019 года проценты за займ они смогут накручивать не более чем в 2,5 раза а к 2020 не более чем в 1,5 раза!
  • 0
    Белла
    Я им готова отдать 5т)Ну ладно 7!!Но не 15!!Проценты у них космические просто
  • 0
    Белла
    | ответов 3
    Не знаю какие 2.5 %, у них проценты бешенные
  • 0
    Белла
    То ли дело манимен))Просрочка пол года,брала 1.5 т!!А щас всего 4т
  • 0
    Kati отвечает Белла
    Хах) я тоже карту после нового года поменяла, потому что с карты на которую они зачисляли деньги, они не раз пытались самостоятельно снять деньги)))
  • 0
    Елена
    Кстати это самое спокойное мфо и екапуста тоже, они нормальные. С ними хоть договориться можно.
  • 0
    Белла
    | ответов 4
    Один минус кредитной истории звездец
  • 0
    Kati отвечает Белла
    | ответов 2
    Ну это с 2019 года) проценты они могут накручивать какие им вздумается) а если в суд пойдут( хотя уже не пойдут)) то там их амбиции не прокатят)
  • 0
    Белла
    | ответов 10
    Да я им выплачиваю как могу!!Частями по 2 по 1 скидываю ,а толку в месяц раза три скину,а в следующем опять таже песня
  • 0
    Kati отвечает Белла
    | ответов 3
    Да ерунда это телега про БКИ)) может между собой мфошки могут что то передавать... но честно с просрочками, и не платежами в этих мфошках мне одобрили кредит в 2 федеральных банках сбер и еще один) так что деза это все, про БКИ!)
  • 0
    Kati отвечает Белла
    | ответов 9
    Да забейте уже!) вы им сполна выплатили!) они так наживаются на людях!

Ответить на тему