• 0
    Белла отвечает Kati
    | ответов 8
    Все мфо высвечиваются в кредитной истории!!Ну сберу пофигу кому кредит давать,главное чтобы бабло через их контору получал
  • 0
    Kati отвечает Белла
    Не только сбербанк, но и другие банки) и другие мфо переодически всем все выдают и одобряют, не смотря на кредитную историю!)
  • 0
    Kati
    А бывает нет ни где долгов, история хорошая и фиг одобрят!
  • 0
    Лиля отвечает Kati
    | ответов 2
    сбер дал, а еще какой ? мне восточный отказал, прямым текстом сказали- из-за мфо, на тот момент не было ни одной просрочки.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришло такое смс:
    Просрочен платеж! Мы прощаем проценты 88007070247 ООО МФК “Займер”
    Какие проценты прощают и реально ли это?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Белла отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Да восточный сам вашу кредитную историю просматривает,хотя они единственные дали нам кредит когда мы искали
  • 0
    Елена отвечает Белла
    | ответов 6
    Займер не передаёт инфу в бки, я проверяла
  • 0
    Нева.. отвечает Елена
    Передает..у меня был в расспечатке бки,заказывала в Сбере.
  • 0
    Анна
    Просрочка 2 месяца
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 3
    Передает.
    Пробил, висят два займа. Они даже старый не закрыли, написано что "активный., хотя его уже закрыл.
    Сейчас прозванивал в службу поддержки, вроде адекватные ребята. Есть просрочка, около недели. Сказал, что пока нет возможности платить, скинул на е-майл инфо.

Здравствуйте. Отправляем Вам бланк заявления на реструктуризацию займа. Данное заявление необходимо написать собственноручно или же распечатать и заполнить, после чего прислать на наш адрес электронной почты скан или же фотографию заявления.
    К заявлению , клиенту необходимо приложить подтверждающие документы:
    - Скан-копию трудовой книжки об увольнении с места работы (дата увольнения и № приказа);
    - Справка с биржи труда;
    - Справка о зар. плате, если клиент работает в месте с низкой заработной платой.
    - Справка из больницы.
    - Справка из банка о задолженности.
    --
    С уважением,
    Служба клиентской поддержки
    ООО МФК "Займер"

Заявление.

Генеральному директору ООО МФК «Займер»
    Макарову Р.С.
    от ___________________________________
    (фамилия, имя, отчество)

паспорт серия _____ номер ______________

выдан ________________________________
    (кем выдан, дата выдачи, код подразделения)

адрес регистрации: _____________________

Контактный телефон: ___________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я оформил в Вашей организации займ ____________ года на сумму ________ рублей. Должен был оплатить __________года и закрыть действие договора, но по причине того, что я в период с _________ по ________    _______________________________________
    ___________________________________________________________________________. Документы подтверждающие прилагаю. В настоящее время (или на _________ года)  смогу оплатить _______ рублей.
      Прошу рассмотреть вопрос о приостановлении начисления процентов и пени. Обязуюсь в срок до ____________ числа оплатить остаток задолженности полностью (или конкретную сумму).

Приложение:  __________________________________

_____________                                                        ______________  (__________________)
    (дата)(подпись)    (фамилия, инициалы)
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня не передали, запрашивала два БКИ , ни в одном их нет. Значит мне повезло)
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Информация о кредитах может быть не только в БКИ, или фиг знает :) У меня кредитная история в нескольких конторах. Вот сейчас опять пробил инфу через Госуслуги.

Перечень БКИ:

Регистрационный номер    Наименование    Адрес    Телефон
    077-00003    АО "Национальное бюро кредитных историй"    г.Москва, Нововладыкинский пр., д. 8, стр. 4, этаж 5, офис 517, БЦ "Красивый дом"    +7 495 258-85-74, +7 495 221-78-37
    077-00009    ЗАО "Объединенное Кредитное Бюро"    119180, г.Москва, 2-ой Казачий переулок, д.11, стр.1    +7 495 665-51-74, +7 495 665-51-73
    077-00010    ООО "Кредитное бюро Русский Стандарт"    105318, г. Москва, Семеновская пл.,д.7,к.1    +7 495 609-64-24
    078-00012    ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз"    129090, г.Москва, ул. Каланчевская, д.16, стр.1    +7 495 967-30-91, +7 495 790-73-31, +7 495 646-04-30

В общем в одном может и есть КИ, а в другом нет. Я так думаю. Да и читал об этом где то.
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Ребята, а займер в суд подает по месту прописки или по месту своего нахождения?
  • 0
    HATKA отвечает Степан
    По месту Вашей регистрации.

Ответить на тему