Если до марта 2016го ,то всё понятно почему крутят до сих пор ,если после до 4-х кратные должны быть.Отменяйте....они жадные ,пролонгации не вычитают .У себя только что СП от них обнаружил на сайте участка.
Тебе ещё 29000 насчитали, а мне почти 49000. Шакалы. Отменил я СП вчера в мировом суде. С 5000 максимум 20000 могут начислить, надеюсь если иск прийдёт от них насчитают и того меньше, но иск они не подадут наверное
Если займ у вас после марта 2016го,то должно быть 4500*4+4500=22 500. Если займ до марта 2016го ,то ограничений по процентам нет вообще и проценты будете списывать по обзору судебной практики ВС от 27.09.2017
Займ оформлен 19ноября 16гсейчас проценты стоят но даже есть почему-то большая разница в сп идут с плюсом они по сп29920 а по личному кабинету сейчас 27000 стоит что за хрень
Не смотрите ЛК,Займер мутит со штрафами .Отменяйте,они пролонгации не вычитают из общего процента.Сам в понедельник попру .Посмотрим ,что в иске просить будут.
0
Ден18
Вот и я пойду в понедельник отменять это сп. Посмотрим что будет. А то совсем этот займер охерел не писем не звонков а тут на тебе ещё и крутят уроды
0
Алсу
| ответов 3
Здравствуйте! Сегодня пришло сообщение от сбербанка на разрешение снять 10 рублей с карты. Я прислала обратный код и сняли деньги с другой карты,ее привязанной в ЛК. С неё теперь тоже будут списывать? =(
Замер все правильно насчитывает проценты и штрафы. Интересно пойдут ли у меня за СП, если они списали долг. Налоговая вот пошла по этому доходу за СП, отменил.
Не знаком с твоей ситуацией полностью, но я тоже думал, что неправильно рассчитывали. Оказалось все правильно, когда ещё раз прочитал закон. 4 кратным размером сумма долга не ограничивается. Неустойку/штрафы они могут начислять и свыше 4 кратного размера.
Ответить на тему