• 0
    Alex 812 отвечает Парень
    Ну а что письма-всего лишь бумажка, один раз прислали мес. через 2 от просрочки
  • 0
    Марина
    Просрочка на займере в несколько дней, пока возможности нет погасить. Звонят-игнорю, либо говорю,что не брала.
    Первый раз в такой ситуации.
    Стоить опасаться чего  более серьезного?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    В дополнение, брала 5, сейчас что-то в районе 8 должна, смогу им вернуть после 23 апреля. Стоит ли опасаться того,что прешлют какие-то письма по месту прописки?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Марина
    Мне через 3 месяца просрочки пришло первое письмо. Можете вообще с ними не разговаривать, другие контакты они не ищут. Иногда присылали смс с предложением снизить проценты и на электронную почту писали, что долг есть. Могут списывать деньги с карты.
  • 0
    Нина отвечает Елена
    Передает! А еще забывает передать информацию, после закрытия займа. У меня полгода после закрытия займа в БКИ числилась просрочка. Только после того как я запросила кредитную историю, увилела эту просрочку, позвонила, Займер извинился и актуальную информацию в БКИ ппредал.
  • 0
    Александр
    5 месяцев просрочка.Звонить перестали.Прислали это:Настоящим уведомляем, ООО МФК "Займер" передало в залог Публичному акционерному обществу "ТРАНСКАПИТАЛБАНК" в обеспечение исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии и предоставлении кредита № 9-2019/Л от 15.03.2019г. свои права требования по договору потребительского займа № 3200364 от 07.11.2018//// хз кто такие.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    И о чём речь тоже хз вообще)))
  • 0
    Катерина
    Всем привет может и не по теме у меня у них просрочка почти два года первый год доставали, а сейчас приходят от них письма на электронку о том чтоб вернула хотя бы тело
  • 0
    Елена отвечает Александр
    Речь о том что ваш долг продан, у вас другой кредитор теперь
  • 0
    Бимба отвечает Марина
    Если знаете точную дату, когда сможете оплатить и на 100% уверены, что оплатите, то ровно за неделю до нее можно им позвонить и оформить соглашение. Тогда на эту неделю они остановят начисление процентов. Но после оформления можно будет только погасить займ, возможности продлить не будет. Опаздаете с платежом, и проценты восстановятся
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Брал в мае 2016 5000р. в займере и не платил ни разу. 10.04.2019 пришёл судебный приказ взыскать с меня 48870. Завтра пойду его отменять ибо [***] дармоедам начислять такие суммы, козлы дрявые
  • 0
    Надежда отвечает Белла
    Белла,а сколько у вас было займов и какие просрочки были,что восточный вам одобрил, если не секрет конечно?
  • 0
    Локлок
    Пишут ли заявы они в полицию по факту мошенничества?
  • 0
    Ден18
    | 1 ответ
    Ребята кто что скажет пришол сп от займер телодолга 4500т.р а по приказу за все время выставляют 29000. Могу я через суд добиться уменьшения процентов или нет
  • 0
    Ден18 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей здравствуйте у меня тоже пришол сп но я как и вы брал 4500т.р а они хотят 2900.вот тоже хочу отменить или можно добиться уменьшения процентов не подскажите

Ответить на тему