• 0
    Kristina77 отвечает Рубль
    | ответов 2
    И в двукратные не входят пени, штрафы. Надо смотреть ст.12.1, 151-ФЗ в соответствующей редакции.
  • 0
    Олег777
    | ответов 10
    А у кого с исками ходили, отпишитесь если есть такие, суммы адекватные в исках были?            потомучто в сп почему то космические суммы в 1,5 раза больше чем в личном кабинете,вместо четырёхкратного размера, шести восьми кратный размер
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег777
    Если на СП подали в последние 6 месяцев СИД, то СИД удлиняется!
  • 0
    Рубль отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В действующей редакции п.9 стоимость.12 утратил силу, размер ограничения указывает ФЗ 554.
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 18
    Чего я накручиваю?))))))В ГК так написано))))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Рубль
    Вот именно, что в действующей редакции утратил силу. С 28.01.2019 (и далее) 554-ФЗ указывет ограничения. До этой даты действует 151-ФЗ в соответствующих дате договора займа редакциях.
  • 0
    | ответов 9
    Значит у Вас займы до 29.03.2016, если десятикратные проценты и т.д. По таким займам не было ограничений по процентам.
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | ответов 17
    то есть вы хотите сказать если у меня срок исковой давности допустим через неделю, а тут раз судебный приказ выносится, и что типа срок исковой давности продлился ещё на пол года?        что то ерунда какая то
  • 0
    Олег777 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    в том то и дело что нет, именно когда уже четырёхкраный должен быть
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 16
    Ну я же дал вам статью ГК ,читайте)))
    Если что ,решения по искам от Займера почитайте на Росправосудии,там много появилось.
  • 0
    Олег777
    | ответов 2
    Займер сначала в налоговую скинул данные с космической суммой, потом сп с космической суммой, бред вообще)
  • 0
    | ответов 7
    Не слышала о таких СП, чтобы МФО так наглели, если по займам четырёхкратные проценты.
  • 0
    | 1 ответ
    У меня также с Займером.))) И в налоговую, и за СП сбегали, и начислять продолжают по займу до 29.03.2016, и мировое соглашение предлагают с четырёхкратными процентами, и продления не вычитают.))) Жадные идиЁты.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Займер видать попутал малёха .Напишу тогда  что и как .ЛК отскринил в ЦБ откатаю телегу при случае.
  • 0
    Олег777 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    ну вот именно так, будто на лошка делают вдруг прокатит)))

Ответить на тему