• 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 2
    Прокатывает чаще всего.
  • 0
    Олег777 отвечает Kristina77
    Думаю с иском врятли пойдут если в налоговую подавали, а с сп почему то играются
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    с суммы займа 3000р,  хотят 25 000р,   при том что уже действовал четырёхкратный размер.    и в налоговую ещё умудрились.       Думаю если даже будет иск  16 000р со всем пошлинами это край что вынесет суд
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    Я имел ввиду СП от них прокатывает.Люди в большинстве не отменяют ведь,вот и платят все их хотелки.
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | ответов 15
    эта статья может быть для кредитов,а не мфо?       с кредитами так вроде было,  я просто не очень в этом разбираюсь
  • 0
    Олег777
    что то в этом году все мфо и коллекторы взбесились,все по судам пошли, уже 5-й приказ пойду отменять за этот год,   до этого ни одного не было
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 14
    Ну перестаньте )))))))))))ГК для всего един.
    Quote:
    что то в этом году все мфо и коллекторы взбесились,все по судам пошли,
    Да потому что все перестали платить,да и поприжали их плотно.
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    надеюсь вы ошибаетесь, хочется верить в лучшее)))))))
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Кинх привет подскажи сегодня ходил писал на отклонение сп сказали что в течении 4 дней рассмотрят а срок по нему выходит 24числа что делать. Отправят они займер у сп если не успеют рассмотреть или как
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    | ответов 10
    И ещё не подскажешь в том году с мтс банком был суд и сп есть с августа того года оно уже у фссп но они не звонят и не вызывают а плотить я ещё не плотил по сп что ждать когда вызовут или как
  • 0
    Оля отвечает Ден18
    Это не важно, когда рассмотрят, хоть через неделю, главное что вы подали заявление не позднее 10 дней с момента получения.      Отметку о принятии на втором бланке заявления поставили?              Желательно писать заявление в двух экземплярах,одно отдаёте, на втором подпись, секретарь ставит принято такого - то числа
  • 0
    КИНХ отвечает Ден18
    | ответов 9
    Официальный доход не прикрытый если есть или решил добровольно платить  ,то иди.А так чего светиться лишний раз.Копию постановления я так понял пристав не присылал?
  • 0
    Ден отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Да отних вообще не было не чего только сп заказным с суда и все. Да и ещё сегодня писал на сп в 2х экземплярах но секретарь сказала что одно им а одно займер пошлют спросил мне отдадите что то сказали вам не надо это как понять
  • 0
    Ден18
    Да просто не получилось бы потом с фссп что карту и счета арестуют а то потом хрен востоновиш их мозги компосировать будут не хотелось бы но плотить пока нечем
  • 0
    КИНХ отвечает Ден
    | ответов 6
    Ну надо было в трёх подавать(я всегда так делаю на всякий случай) ,чтобы на твоём экземпляре штампик поставили.Ничего страшного,отменят.Главное суду и кредитору экземпляры направлены.
     Так не будешь платить арест и так наложат на счета ,как начнёшь платить арест снимут.Ну для начала должны копию постановления прислать и 5ть дней на добровольную оплату дать.

Ответить на тему