Мфо ЗАЙМЕР
- КИНХ отвечает Олег777| ответов 2Прокатывает чаще всего.
- Олег777 отвечает Kristina77Думаю с иском врятли пойдут если в налоговую подавали, а с сп почему то играются
- Олег777 отвечает КИНХ| 1 ответс суммы займа 3000р, хотят 25 000р, при том что уже действовал четырёхкратный размер. и в налоговую ещё умудрились. Думаю если даже будет иск 16 000р со всем пошлинами это край что вынесет суд
- КИНХ отвечает Олег777Я имел ввиду СП от них прокатывает.Люди в большинстве не отменяют ведь,вот и платят все их хотелки.
- Олег777 отвечает КИНХ| ответов 15эта статья может быть для кредитов,а не мфо? с кредитами так вроде было, я просто не очень в этом разбираюсь
- Олег777что то в этом году все мфо и коллекторы взбесились,все по судам пошли, уже 5-й приказ пойду отменять за этот год, до этого ни одного не было
- КИНХ отвечает Олег777| ответов 14Ну перестаньте )))))))))))ГК для всего един.
Да потому что все перестали платить,да и поприжали их плотно.Quote:что то в этом году все мфо и коллекторы взбесились,все по судам пошли, - Олег777 отвечает КИНХнадеюсь вы ошибаетесь, хочется верить в лучшее)))))))
- Ден18 отвечает КИНХ| 1 ответКинх привет подскажи сегодня ходил писал на отклонение сп сказали что в течении 4 дней рассмотрят а срок по нему выходит 24числа что делать. Отправят они займер у сп если не успеют рассмотреть или как
- Ден18 отвечает КИНХ| ответов 10И ещё не подскажешь в том году с мтс банком был суд и сп есть с августа того года оно уже у фссп но они не звонят и не вызывают а плотить я ещё не плотил по сп что ждать когда вызовут или как
- Оля отвечает Ден18Это не важно, когда рассмотрят, хоть через неделю, главное что вы подали заявление не позднее 10 дней с момента получения. Отметку о принятии на втором бланке заявления поставили? Желательно писать заявление в двух экземплярах,одно отдаёте, на втором подпись, секретарь ставит принято такого - то числа
- КИНХ отвечает Ден18| ответов 9Официальный доход не прикрытый если есть или решил добровольно платить ,то иди.А так чего светиться лишний раз.Копию постановления я так понял пристав не присылал?
- Ден отвечает КИНХ| ответов 7Да отних вообще не было не чего только сп заказным с суда и все. Да и ещё сегодня писал на сп в 2х экземплярах но секретарь сказала что одно им а одно займер пошлют спросил мне отдадите что то сказали вам не надо это как понять
- Ден18Да просто не получилось бы потом с фссп что карту и счета арестуют а то потом хрен востоновиш их мозги компосировать будут не хотелось бы но плотить пока нечем
- КИНХ отвечает Ден| ответов 6Ну надо было в трёх подавать(я всегда так делаю на всякий случай) ,чтобы на твоём экземпляре штампик поставили.Ничего страшного,отменят.Главное суду и кредитору экземпляры направлены.
Так не будешь платить арест и так наложат на счета ,как начнёшь платить арест снимут.Ну для начала должны копию постановления прислать и 5ть дней на добровольную оплату дать.
Ответить на тему