Мфо ЗАЙМЕР
- Коля| 1 ответПлатите [***] свои долги или зубов лешитись
- Никон отвечает КоляСтоматолог?
- Ден18 отвечает КИНХ| ответов 5Дело в том что я работаю в своём городе а контора в другом городе. Просто у нас у парня тоже кредит был на сумму в15миллиона в нашем городе а контора тоже тамже где и моя уже года два не плотит и найти его счита не могут он сказал что они только ищут по месту проживания в каком живеш в таком и ищут как он. Сказсл
- Ден18 отвечает КИНХИ ещё один вапрос если что то не так написано в заявлении об отмене сп или ошибка какая то. Что будет.? Просто первый раз столкнулся с этой проблемой
- КИНХ отвечает Ден18| ответов 4Про работу не всегда,но бывает такое.
Что там можно написать не так ,проще некуда))))))Вернут заявление тебе ,перепишешь и заново подашь.
Вот если что ,просто подставляешь свои данные,сохраняешь и распечатываешь.
http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=6 - Ден18 отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо. Сейчас общался с займер ом сказали даже если у них сп будет на руках то серовно проценты и пени считать будут совсем уже обнаглели
- Ден18 отвечает КИНХ| 1 ответНе у меня другая форма была укароченная мне её в самом суде дали почти тоже самое но коротко там от кого и к кому и само заявление ниже об отмене и все
- КИНХ отвечает Ден18Ну если в суде дали образец ,К чему эти переживания?)))))Сам коротыша буду подавать.Не успел получить сегодня,так что по одному номеру напишу.
- Маркер отвечает Ден18Мало ли что они сказали. Вон у меня на судебном участке 120 сп от них апрелем висит на нород
- МаркерВидать на дурака, и ведь большинство не отменено
- Алсу отвечает Кристина 94| 1 ответА через какое время начнут снимать? Нельзя как то предотвратить?
- ИраА как он в налоговую отправил?
Платежка пришла? - Алёна из Сибири отвечает АлсуКарту смените или не держите на ней деньги. Когда начнут не знаю, они не по расписанию это делают.
- Тата| 1 ответВсем привет. У меня тоже проблема с этим мфо. Просрочка около 3 месяцев. Вообще не звонят и смс не присылают. Вообще тишина. Через сколько времени они начали у вас ходить за сп?
- КИНХ отвечает Тата2 года 10 месяцев))))))))))
Ответить на тему