• 0
    Коля
    | 1 ответ
    Платите [***] свои долги или зубов лешитись
  • 0
    Никон отвечает Коля
    Стоматолог?
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Дело в том что я работаю в своём городе а контора в другом городе. Просто у нас у парня тоже кредит был на сумму в15миллиона в нашем городе а контора тоже тамже где и моя уже года два не плотит и найти его счита не могут он сказал что они только ищут по месту проживания в каком живеш в таком и ищут как он. Сказсл
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    И ещё один вапрос если что то не так написано в заявлении об отмене сп или ошибка какая то. Что будет.? Просто первый раз столкнулся с этой проблемой
  • 0
    КИНХ отвечает Ден18
    | ответов 4
    Про работу не всегда,но бывает такое.
    Что там можно написать не так ,проще некуда))))))Вернут заявление тебе ,перепишешь и заново подашь.
    Вот если что ,просто подставляешь свои данные,сохраняешь и распечатываешь.
    http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=6
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо. Сейчас общался с займер ом сказали даже если у них сп будет на руках то серовно проценты и пени считать будут совсем уже обнаглели
  • 0
    Ден18 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Не у меня другая форма была укароченная мне её в самом суде дали почти тоже самое но коротко там от кого и к кому и само заявление ниже об отмене и все
  • 0
    КИНХ отвечает Ден18
    Ну если в суде дали образец ,К чему эти переживания?)))))Сам коротыша буду подавать.Не успел получить сегодня,так что по одному номеру напишу.
  • 0
    Маркер отвечает Ден18
    Мало ли что они сказали. Вон у меня на судебном участке 120 сп от них апрелем висит на нород
  • 0
    Маркер
    Видать на дурака, и ведь большинство не отменено
  • 0
    Алсу отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А через какое время начнут снимать? Нельзя как то предотвратить?
  • 0
    Ира
    А как он в налоговую отправил?
    Платежка пришла?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Алсу
    Карту смените или не держите на ней деньги. Когда начнут не знаю, они не по расписанию это делают.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня тоже проблема с этим мфо. Просрочка около 3 месяцев. Вообще не звонят и смс не присылают. Вообще тишина. Через сколько времени они начали у вас ходить за сп?
  • 0
    КИНХ отвечает Тата
    2 года 10 месяцев))))))))))

Ответить на тему