Отменили судебный приказ от займера, судебный приказ пришел через 2 года 11 месяцев со дня получения займа. Сначала от честного слова, потом займер, сейчас ещё от кого-то ещё не получал письмо на почте. Зачесались ребята к подхожению срока исковой давности 🤔
Значит 1 мес остался до сид? Или еще пол-года прибавится?
0
Алёна из Сибири
Проснулись ребята. Просрочка с начала декабря прошлого года. Звонили редко, правда, я им раньше отвечала всегда, а сейчас отвечать не хочу: второй день звонят. Как будто что-то от их звонков изменится.
Забил на Капусту давно.Да и не собираюсь им платить даже при супер предложении ,за их поиск номеров.Они за СП не ходят(пока).Без допников не ведусь на такие предложения.
Мне вообще налог начисляют 13%, я ничего не понимаю я никогда там не брала деньги
0
Руслан
Подскажите пожалуйста, у меня вот висит 2 займа в займере, в одном 2500 брал, в другом 4000, и общий итог на сегодня 21000 должен отдать за обоих, звонят на телефон, на почту пишут, и письма приходят домой от них, что бы погасил, просрочка 240 дней уже, я платить не хочу, паспорт новый у меня 20 лет исполнилось, картами не пользуюсь, если забью на них, то что может случится??
Вы по участкам своего города смотрите иски, я просмотрел все участки, город почти миллионик, судебных приказов кучи, а исков практически нет. Естественно на росправосудии( которое нифига толком не работает,не знаю как вы там сидите) со всей страны наберется десятка три исков, это капля в море, так что дотяните вы до своего сид
Имел дело с капустой два года назад,где то с 30 000 начисленных, точно не помню,договорились что оплачу 12 000р частями, оплачивал в течении 3х месяцев, всё закрыли без проблем. Прост если норм предложение то лучше закрыть
Ответить на тему