• 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    ожидайте скорей не иск, а то что в налоговой неадеватаную сумму выставят, не с той сумму которую брали, а с той которую должны)))
  • 0
    Олег777
    если должны 30 000р, оплатите 4 000р и живите спокойно, а можете не оплачивать, потом от налоговой сп отмените)))
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    Quote:
    Естественно на росправосудии( которое нифига толком не работает,не знаю как вы там сидите)
    Всё отлично через Тор работает.
    Я и не переживаю по поводу СИДа,всё равно ближайшие лет 10 ничего не получат.
  • 0
    Ден18 отвечает Олег777
    Да у меня по капусте половина была выплачена год молчали а тут позвонили и сказали оплот те 1000р и займ закроем вот и думаю не на её это все оплати и заного все начнётся на доп не идут благо этот разговор записал на котором говориться что они мне займ закроют если оплочу. Но только не знаю куда потом идти если не закроют
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, у меня вот висит 2 займа в займере, в одном 2500 брал, в другом 4000, и общий итог на сегодня 21000 должен отдать за обоих, звонят на телефон, на почту пишут, и письма приходят домой от них, что бы погасил, просрочка 240 дней уже, я платить не хочу, паспорт новый у меня 20 лет исполнилось, картами не пользуюсь, если забью на них, то что может случится??
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Они соглашаются на рассрочку или сами ее могут предложить ?
  • 0
    Александр 11
    Просрочен платеж! Мы прощаем проценты 88007070247 ООО МФК “Займер”
    Как это понимать?)) все проценты спишут?
  • 0
    Александр 11 отвечает Юлия
    Говорят что нужно 30%оплатить от суммы долга
  • 0
    Анастасия отвечает Руслан
    | 1 ответ
    А как два займа в Займере?Он не один ЗАЙМЕР что ли?
  • 0
    Руслан отвечает Анастасия
    Ну я два раза брал кредит, первый не погасив, взял второй, теперь у меня два кредита в займере в личном кабинете
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Утро доброе.Брал в займере займ под 1.5% прошло 33 дня просрочки,сегодня решил зайти в лк и увидел,что проценты в день по 2,8%.С 13.500 за месяц просрочки набежало 31.900.Это законно?
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Через три дня наступит просрочка в Займере. Через какое время они подают в суд, передают ли займы коллекторам и как они себя ведут с теми кто просрочил платёж? Сильно ли донимают звонками, звонят ли родственникам?
  • 0
    Инга отвечает Илья
    В договоре займа какие проценты за просрочку указаны и пени?
  • 0
    Инга отвечает Мира
    В суд идут не раньше чем через год, не по всем займам. Каллам не продают и не передают, сами взыскивают, звонят мало, смс с напоминанием о долге. Родственникам не звонят, никаких ужасов, очень тихие и очень жадные. Следите, чтобы начисления за просроченные дни были согласно пунктам договора, особенно если собираетесь погашать с просрочкой.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Мфо ЗАЙМЕР! У меня долг тянется год. т.к. у меня тяжелое материальное положение. из которого не могу выбраться. Вчера позвонили и требовали погасить долг полностью, я просила,  чтоб мне дали возможность платить по частям, мне отказали. Я то не отказываюсь платить, я могу только по частям. Мне сказали, где я была раньше. почему не звонила и не урегулировала  задолженность. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации?

Ответить на тему