Не обращайте внимание, мне такое тоже присылали. В итоге спокойно в просрочке 3 с лишним месяца просидели и ничего. Пытаются запугивать, а на деле дальше сообщений не заходит.
0
Совушка
Кто нибудь может подсказать как написать возражение по исковому?
0
Оля
| 1 ответ
Здравствуйте! В связи с длительной просроченной задолженностью ваш договор займа был передан в досудебный отдел для принятия решения о принудительном взыскании. Просрочка около 4,5 месяцев. Скоро пойдут за сп?
Вообще, они ближе к году просрочки вроде за сп вроде ходят. Порой даже позже.
0
Казакофф
| 1 ответ
Ну вот неймётся Займеру. Вчера смотрел на сайте суда, опять его иск вернули. До этого уже был один возврат и одно непринятие документов. СИД протух еще в прошлом году. Непонятно на что рассчитывают, уже третий раз Займер разворачивает суд, а он опять прётся. Я уже готов просить суд принять наконец заявление, чтобы заявить о СИД и прекратить муки бедного Зямы )))
0
Дарья
| 1 ответ
Написали сегодня на почту что по 382 статье коллектора продадут.
А они продают по цессии или все таки это пугалка, и сами выбивают долг?
отменяйте, потом платите сколько угодно-я даже в ходе иска оплачивал, им по барабану-закроют. просто вам же комфортнее-время побольше чтоб денег собрать
У меня прошло уже когда можно было отменить, да и я на неделе собралась оплатить так что мне не нужно время чтоб собрать денег, просто хочу чтобы все правильно было и я потом не была в шоке от того что внезапно вдруг мою карту арестовали.
правильно-это так как вам выгодно, о себе думайте а не о чмошниках-сп отмените -у вас не будет дрожи-побежали, не побежали в банк или нет-получили определение об отмене-можете со спокойной душой платить, без всяких рисков, сумма все равно уже не вырастет
зачем потихоньку-оплатите все сразу-так вы только лишние деньги на ветер пускаете, они могут их зачесть в счет процентов, сумма то у вас уже набежала и торопиться некуда
0
ДемОн
| ответов 2
Подскажите, товарищи. Займер сам ходит в банк с Исполнительным листом? Или через приставов работает? Как я знаю, кредито может подать ИЛ только в один банк.
Ответить на тему