• 0
    Лисёнок Ди отвечает Ольга
    А должны были сколько?
  • 0
    Оксана
    Прислали копию искового, в суд она пока не поступала. Есть ли смысл сейчас  связываться с ними и договариваться о платежах в рассрочку или со скидкой?
  • 0
    Идиотка
    | 1 ответ
    Взяла на 1 месяц 24000 внесла 8000. Остаток 16000 и платить нечем сколько Максимум накрутить могут?
  • 0
    Kristina77 отвечает Идиотка
    Почему осталось 16000? Вы же проценты оплатили в первую очередь, остаток ОД (основного долга, суммы займа) точно не 16000.
    Если через 30 дней внесли 8000, то проценты за 30 дней 7200 рублей, а ОД уменьшился только на 800 руб.
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, кто отзывал отзыв по третьим лицам. Через сколько рассмотрели заявление? Просто уже второй день молчат, хотя вчера написали, в 3 часа ночи, что заявление передано соответствующему специалисту
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет. У меня суд в упрощённом порядке уже вынес решение по долгу, я его на почте получила, а как оплачивать то? Уже почти месяц прошёл . Думала, что ещё на почту что-то придёт..я уже могу погасить долг, но не понимаю куда им деньги отправлять
  • 0
    Vera07 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, по суду сколько насчитали сумму? Тело*2,5?
  • 0
    Дарья отвечает Саша
    | 1 ответ
    Займер третьим лицам не звонит. По крайней мере они даже мне редко звонили.
    Вы как отзыв отправляли, по электронке или заказным?
  • 0
    Марина
    Всем привет. Займер пошел и иском, суд прислал определение. Будет по упрощенке. с документами дела ознакомилась, взяла выписку с банка,  а по выписке мне не было от них никаких перечислений. Может кто ни будь подскажет как мне написать тогда возражение что я не признаю вообще долг, так как по банку се пусто.
  • 0
    Марина отвечает Vera07
    Чуть больше, но у меня уже нет желания разбираться с этим, погашу и забуду о займах
  • 0
    Иррраааа
    | 1 ответ
    Скажите просрочка 4 месяца...пропал личный кабинет...что это значит?
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    По электронке
  • 0
    Марина отвечает Иррраааа
    Позвоните им
  • 0
    Алексей
    Через сколько они в суд идут???
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Написали в Вотсапе, дали 4 часа на полное погашение задолженности, 2 сообщение грозное за неделю.  У меня были продления. Просрочка 40 дней.

Ответить на тему