Почему осталось 16000? Вы же проценты оплатили в первую очередь, остаток ОД (основного долга, суммы займа) точно не 16000. Если через 30 дней внесли 8000, то проценты за 30 дней 7200 рублей, а ОД уменьшился только на 800 руб.
0
Саша
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, кто отзывал отзыв по третьим лицам. Через сколько рассмотрели заявление? Просто уже второй день молчат, хотя вчера написали, в 3 часа ночи, что заявление передано соответствующему специалисту
0
Марина
| ответов 2
Всем привет. У меня суд в упрощённом порядке уже вынес решение по долгу, я его на почте получила, а как оплачивать то? Уже почти месяц прошёл . Думала, что ещё на почту что-то придёт..я уже могу погасить долг, но не понимаю куда им деньги отправлять
Займер третьим лицам не звонит. По крайней мере они даже мне редко звонили. Вы как отзыв отправляли, по электронке или заказным?
0
Марина
Всем привет. Займер пошел и иском, суд прислал определение. Будет по упрощенке. с документами дела ознакомилась, взяла выписку с банка, а по выписке мне не было от них никаких перечислений. Может кто ни будь подскажет как мне написать тогда возражение что я не признаю вообще долг, так как по банку се пусто.
Ответить на тему