• 0
    Лисёнок Ди отвечает efwf232ff23
    | ответов 4
    Так ведь после того как по задолженности уже достигнута максималка не могут больше ничего накручивать. Или я что-то не так поняла?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лисёнок Ди
    конечно не могут
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лисёнок Ди
    | ответов 2
    вот тело у вас допустим 2500, накрутили они до 10000, вы заплатили 5, они опять с 5 до 10 накрутили и так далее. нужно ждать суда, а потом платить, если хотите
  • 0
    Элеонора отвечает efwf232ff23
    Как накрутят, так и открутят. Сколько можно этот ажиотаж наводить. Максимум законом установлен, подтверждающие платежные документы будут, заплатила потихоньку, справку об отсутствии задолженности получила,гуляй.Зачем доводить до СП, исков, потом здесь на ветках СП и ФССП биться в истерике,увидел-не увидел этот приказ, успел-не успел отменить, на сайте суда увековечивать себя на десятилетие. Выбор каждого, конечно.
  • 0
    Элеонора отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Да этого уже нет давно и решается через жалобу в ЦБ во внесудебном порядке.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Элеонора
    главное здесь
    Quote:
    через жалобу в ЦБ во внесудебном порядке.
    какой еще ажиотаж? в исках тоже с 5 тысяч 300 просят, но уже в иске ты указываешь на ограниение
  • 0
    Лисёнок Ди
    | 1 ответ
    Брала 15000. Просрочка 70 дней. Хотят 27300. Из них проценты 11898.69. Пеня 401.31
    Не многовато ли? За сп пойдут через 20 дней или когда максималка будет? Как обычно происходит?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Здравствуйте. Подскажите а через сколько в среднем идут с иском после отмены СП? Сколько ещё есть времени до суда?
  • 0
    Юлия отвечает Лисёнок Ди
    У меня через 8месяцев пошли за СП. Иаксималка уде давно накапала к тому моменту.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня давно была максималка, только судом грозили. Появилось на руках лишние 13000, я им честно сказала, что вот есть 13к, могу прям сейчас закрыть. За 5 минут скорректировали сумму, после платежа выдали справку. вообще они спокойные, как удавы, в отличие от многих других мфо и всегда идут на контакт.
  • 0
    ПолИнка
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите люди добрые,займер арестовал карту сбера  по ИЛ ,скажите через сколько снимут арест если нечего списывать .Не может же она быть вечно арестована.
  • 0
    Alex 812 отвечает ПолИнка
    спрашивайте у того кто арестовал
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 1 день сегодня. Звонила я сама в отдел взыскания, сказала, что смогу оплатить 4 числа займ. Сказали мы не можем вам предоставить столько времени. Внесите 30% от суммы сегодня и мы вам дадим время аж до 5 числа. Пролонгация мне более не доступна, потому, что уже продлевала зам 5 раз. Сегодня написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами пока еще рассматривает специалист. Что будет, если не оплачу сегодня эти 30%? Будут ли звонить окружению?
  • 0
    Дарья отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Да они специально Вам говорят так.
    Заплатите, когда появится возможность, тем более что 3 дня просрочки не критично. Если можете закрыть 4 числа, то и закрывайте четвертого. Третьим лицам они не звонят. А на их пугалки не реагируйте — это их работа. Из личного опыта с займером могу сказать, что там смотря на какого специалиста попадешься)
  • 0
    Вероника отвечает Дарья
    Спасибо, Дарья)

Ответить на тему