вот тело у вас допустим 2500, накрутили они до 10000, вы заплатили 5, они опять с 5 до 10 накрутили и так далее. нужно ждать суда, а потом платить, если хотите
Как накрутят, так и открутят. Сколько можно этот ажиотаж наводить. Максимум законом установлен, подтверждающие платежные документы будут, заплатила потихоньку, справку об отсутствии задолженности получила,гуляй.Зачем доводить до СП, исков, потом здесь на ветках СП и ФССП биться в истерике,увидел-не увидел этот приказ, успел-не успел отменить, на сайте суда увековечивать себя на десятилетие. Выбор каждого, конечно.
какой еще ажиотаж? в исках тоже с 5 тысяч 300 просят, но уже в иске ты указываешь на ограниение
0
Лисёнок Ди
| 1 ответ
Брала 15000. Просрочка 70 дней. Хотят 27300. Из них проценты 11898.69. Пеня 401.31 Не многовато ли? За сп пойдут через 20 дней или когда максималка будет? Как обычно происходит?
У меня через 8месяцев пошли за СП. Иаксималка уде давно накапала к тому моменту.
0
Ольга
| 1 ответ
У меня давно была максималка, только судом грозили. Появилось на руках лишние 13000, я им честно сказала, что вот есть 13к, могу прям сейчас закрыть. За 5 минут скорректировали сумму, после платежа выдали справку. вообще они спокойные, как удавы, в отличие от многих других мфо и всегда идут на контакт.
0
ПолИнка
| 1 ответ
Добрый день,подскажите люди добрые,займер арестовал карту сбера по ИЛ ,скажите через сколько снимут арест если нечего списывать .Не может же она быть вечно арестована.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 1 день сегодня. Звонила я сама в отдел взыскания, сказала, что смогу оплатить 4 числа займ. Сказали мы не можем вам предоставить столько времени. Внесите 30% от суммы сегодня и мы вам дадим время аж до 5 числа. Пролонгация мне более не доступна, потому, что уже продлевала зам 5 раз. Сегодня написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами пока еще рассматривает специалист. Что будет, если не оплачу сегодня эти 30%? Будут ли звонить окружению?
Да они специально Вам говорят так. Заплатите, когда появится возможность, тем более что 3 дня просрочки не критично. Если можете закрыть 4 числа, то и закрывайте четвертого. Третьим лицам они не звонят. А на их пугалки не реагируйте — это их работа. Из личного опыта с займером могу сказать, что там смотря на какого специалиста попадешься)
Ответить на тему