Не ожидала от займера... Второй день просрочки, позвонила девушка, общалась вежливо, но с угрозами, что продадим коллекторам, которые приедут к вам домой, будут общаться с соседями, может напишут какое-нибудь послание. Понимаю, что этого не будет, но от займера таких разговоров не ожидала
0
Фифа
| 1 ответ
Добрый вечер, если займер сам отдал в сбер исполнительный лист напрямую, минуя пристава банк спишет детское пособие или как?
Не должны соцвыплаты трогать. Они же под специальным кодом идут. На крайний случай Старайтесь быстренько все переводить на чужую карту.
0
Я-Илья
Сегодня сбер заблокировали но остальные Карты нет. Значит Займер напрямую без приставов в банк приперся? Еще когда-то брал займ на теньков,попрутся ли туда?
0
Мария
| ответов 3
Здравствуйте. Подскажите, сегодня просрочка 1 день. Написала вчера отзыв по третьим лицам, пока ответ не пришел. Вообще соблюдают ли отзыв и вообще идут ли на уступки?
Займер тихие, они вряд ли быть стали третьим лицам звонить. У меня была просрочка, правда всего пять дней, так они мне и ни разу не позвонили, только письмо на электронку, в отличие от манимен, вот те, да, звонят куда только можно.
Вообще-то, не должны) Но так же можно с кредитором договориться, чтобы проценты приостановили, либо спросить, будет ли долг расти при достижении максималки, если оплачивать частично. Но я в другой мфо так закрываала максимальный долг, двумя равными частями. У меня все нормально было)
У меня в Займере до максималки осталось чуть больше 10 тысяч. Когда будет максималка они сразу за сп идут? Просто думаю может когда дойдет до максимума тогда и платить частями.
Ответить на тему