• 0
    Настя
    Не ожидала от займера... Второй день просрочки, позвонила девушка, общалась вежливо, но с угрозами, что продадим коллекторам, которые приедут к вам домой, будут общаться с соседями, может напишут какое-нибудь послание. Понимаю, что этого не будет, но от займера таких разговоров не ожидала
  • 0
    Фифа
    | 1 ответ
    Добрый вечер, если займер сам отдал в сбер исполнительный лист напрямую, минуя пристава банк спишет детское пособие или как?
  • 0
    Ольга отвечает Daria
    | ответов 3
    Вносить частично после максималки... А разве проценты опять не пойдут? Извините, я туплю)
  • 0
    Ольга отвечает Фифа
    Не должны соцвыплаты трогать. Они же под специальным кодом идут. На крайний случай Старайтесь быстренько все переводить на чужую карту.
  • 0
    Я-Илья
    Сегодня сбер заблокировали но остальные Карты нет. Значит Займер напрямую без приставов в банк приперся? Еще когда-то брал займ на теньков,попрутся ли туда?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, сегодня просрочка 1 день. Написала вчера отзыв по третьим лицам, пока ответ не пришел. Вообще соблюдают ли отзыв и вообще идут ли на уступки?
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    Отзыв соблюдают
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    Займер тихие, они вряд ли быть стали третьим лицам звонить. У меня была просрочка, правда всего пять дней, так они мне и ни разу не позвонили, только письмо на электронку, в отличие от манимен, вот те, да, звонят куда только можно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    мне они вообще ни разу не звонили за два года
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вообще-то, не должны)
    Но так же можно с кредитором договориться, чтобы проценты приостановили, либо спросить, будет ли долг расти при достижении максималки, если оплачивать частично. Но я в другой мфо так закрываала максимальный долг, двумя равными частями. У меня все нормально было)
  • 0
    Коля отвечает Дарья
    Именно так!!
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Нет, конечно. На то она и максималка
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 7
    У меня в Займере до максималки осталось чуть больше 10 тысяч. Когда будет максималка они сразу за сп идут? Просто думаю может когда дойдет до максимума тогда и платить частями.
  • 0
    Артём
    Через сколько они в суд идут?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лисёнок Ди
    | ответов 6
    кому платить? займеру? заплатите, они снова накрутят. платить надо по СП или иску, чтобы наверняка

Ответить на тему