• 0
    Сергей отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Я в суд всю корреспонденцию отправляю электронно через Гас правосудие и на сайте дублирую
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Сергей
    не все суды через гас правосудие работают, мои мировые только бумажные + на электронку скан
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто знает. Пришла повестка из рай.суда по делу как заинтересованное лицо я,пристав закрыл по 46,1,4 в январе ИП.А эти уроды подали на пристава административный иск .Что о бездействии  пристава.Могу ли я отправить письмо в суд что бы без моего участия рассмотрели дело ,или нужно обязательно  идти.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Quote:
    Могу ли я отправить письмо в суд что бы без моего участия рассмотрели дело ,или нужно обязательно  идти.
    Как хотите.И без вас всё решат.Просто уведомили,как одну из сторон ИП.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Письмо можно и не отправлять?Просто не пойти и всё?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    можно, но лучше, чтобы не ходить в суд за решением указать о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 ГПК  и чтобы изготовили мотивированное решение и отправили по вашему адресу
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А зачем в суд за решением?Как я знаю ,решение присылают по почте россии.Или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    не всегда. но дело ваше
  • 0
    Лисёнок Ди
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста,а если не отменять СП, то сколько времени даётся на добровольное погашение задолженности?  Или сразу арест карт и ИЛ на работу в случае официального трудоустройства?  И аналогичный вопрос если отменить сп. Спасибо.
  • 0
    Елена отвечает Лисёнок Ди
    Около месяца
  • 0
    Лана отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Подскажите,  а где в личном кабинете Займера можно скачать документы по закрытым займам?
  • 0
    Элеонора отвечает Лана
    По закрытым не подскажу, размещены ли у них документы для скачивания, только история операций есть. Действующий договор и допы можно скачать.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Информируем, что договор займа передан в работу отдела взыскания, сотрудники которого вправе использовать любые предусмотренные законодательством российской Федерации способы взыскания просроченной задолженности.
    ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
    Несоблюдение условий договора займа влияет на Вашу кредитную историю. В соответствии с Федеральным законом №218-ФЗ от 30.12.2004г. «О кредитных историях» информация о факте неисполнения Вами обязательств будет внесена в бюро кредитных историй. Данная информация впоследствии будет передана другим организациям и Вы не сможете в будущем получить новый кредит или займ ни в одном кредитно-финансовом учреждении Российской Федерации.  Кроме того, эта информация, станет известна при приеме на работу:
    •  Кроме того, согласно ст.382 ГК РФ компания вправе без вашего согласия уступить право требования Вашего долга другому лицу (организации).
    Компания требует в срок не позднее 24 часов погасить имеющуюся просроченную задолженность с учетом начисленной неустойки.
    Позвоните по телефону горячей линии 8-800-707-02-47 (звонок по России бесплатный), для предоставления возможной скидки.
    С уважением Медведева Олеся Васильевна . Специалист отдела урегулирования задолженности ООО МФК " Займер ". Что будет теперь после этого сообщения?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    вам же написали что будет, будут взыскивать
  • 0
    Антон
    Добрый день, кто знает на какие участки ходит за сп в своём регионе?

Ответить на тему