• 0
    Супчик
    | ответов 2
    Какая допустимая просрочка в займере, после которой они пришлют письмо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Супчик
    | 1 ответ
    ну пришлют, и что? Вешаться побежите?
  • 0
    Kumarrrrr
    | ответов 4
    Суд иск полностью удовлетворил. Несмотря на все ходатайства и прочее. Жду мотивированное, потом отменять. и очевидно пойдут с исковым!
  • 0
    Ольга отвечает Kumarrrrr
    | ответов 3
    Так они уже у вас пошли с исковым, по исковому заявлению вы решение никак не отмените, можете подать аж в вышестоящий суд.
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Ольга
    | ответов 2
    Прошу прощения, не верно сформулировал. Это был мировой суд. Который видимо наплевал на все мои запросы.
  • 0
    Ольга отвечает Kumarrrrr
    | 1 ответ
    В мировой подавали на судебный приказ? Тогда да, отменяете его, и ждёте когда с иском пойдут
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, я в первых числах марта получила копию искового от Займера.С Суда вообще тишина и на сайте ничего нет.Мог суд вернуть их иск ?И если вернул должна быть какая то информация на сайте суда. 2 дня по 10 раз в день обострился в банке ,пытается списать деньги.тинькофф банк.Никогда такого не было,даже сегодня ночью.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Займер пытается списать деньги
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 6
    Займер делает всё по правилам.Скорее всего они они дождались уведомления о доставке вам письма и отправили его в суд вместе с другими документами.Перекупы вроде ЦДУ отправляют эти письма одновременно и ответчику и в суд.На сайт особо не надейтись,звоните в суд на свой участок
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Поэтому вам письмо пришло раньше чем в суд
  • 0
    Супчик отвечает Alex 812
    Муторно просто с этими письмами, не хочу париться, да и интересен срок просрочки
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 5
    Ну понятно)Я своё  письмо получила еще сразу 6 марта,а на сайте Почта России оно еще не получено...вот такая почта у нас
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 4
    У меня СП идут по 2-3 недели с суда.В одном городе с судом нахожусь)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Сергей
    | ответов 2
    это не почта виновата, а суд. например, я отправляю почтой в суд и доходит за 1-2 дня. получаю письма с судов тоже по 2-3 недели, но по штемпелям видно, что оно не шло 2-3 недели, а неделю максимум. это суды не торопятся отправлять, пока в канцелярию сдадут, пока те до почты дойдут
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    У меня так же.РСП сходили за СП 3 марта, судья им отказала ,а на сайте 28 марта только запись разместили...

Ответить на тему