• 0
    Мурка
    | ответов 4
    Здравствуйте! Брала 4 тысячи, просрочка 38 дней, брала до 20.02.21. Можно узнать через сколько пойдут в суд? Есть ли ещё время погасить?
  • 0
    Макс отвечает Мурка
    | ответов 3
    Для начала почитать хотя бы пару последних страниц
  • 0
    Мурка отвечает Макс
    | ответов 2
    У всех все разное, трудно что-то точное выявить..
  • 0
    Макс отвечает Мурка
    В смысле разное..конкретно по займеру на каждой странице пишут,что в суд они идут через 1 до 1,6 .Для начала накрутят по максимуму.Сумма у вас пассильная сейчас для выплаты.Есть возможность оплатите и живите спокойно)
  • 0
    Daria отвечает Мурка
    У Вас тело 4 тысячи всего) У остальных же тела по 10, 15, а то и 20 тысяч. И Вы думаете, что у Вас будет хуже, чем у других?) Это вряд ли. Скорее всего такой долг Вы запросто и до суда закроете)
  • 0
    Димон
    Всем привет у меня арест на картах не приставам а судом от займер. Позвонил им спросил что и как оплатить но они в ответ проверили и сказали что долг списан в течении суток арест снимем. Как так я не хрена не понял заем брал в 2016 . Это вообще реально
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Есть задолженность в данной организации, сумма составляет 17992 рублей, займ с прошлого года от февраля месяца за сп сходили в январе текущего года, отменен сп, сейчас пришло исковое, но на сайте информация отсутствует, просто не получится так если я сейчас оплачу они не объявят я через месяц другой с ип и блокировкой карт и спишется повторно деньги
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    платите по ревизитам-через сбербанк-копию платежки пошлите им и в суд-в назначении платежа обязательно укажите-оплата задолженности по договору №....включая госпошлину, и закроют практически в тот же день, а судья закроет дело
  • 0
    Ольга
    Кто сталкивался с иском от займер, расскажите, если есть пример ходатайства, отправьте на почту,  olyakozlova91@mail.ru. а то СП отменила, через 1 5 месяца исковое пришло, вот надо что то делать, чтоб потянуть время. Заранее спасибо
  • 0
    Кристина
    На карту приходит только пособие по безработице,займер ИЛ отнес напрямую в сбер.С пособия будут списывать и сколько,может кто-то сталкивался?
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    А если от суда никаких действий нет? На сайте нет информации никакой уже в течение двух недель, Все равно отправлять?У меня от них только письмо, просто почитав форум просто не хочется нежданно арест карт, как они сразу относят в банк
  • 0
    Елена
    Всем здравствуйте! Подскажите в займер брала 8500 просрочка 80 дней сейчас должна 17800, можно как то просить о рассрочке и снижения долга?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Доброй ночи, наверное тупой вопрос, но, понять не могу. Займер через 8 месяцев примерно подал на сп. Я его отменила.Как мне теперь понять, что сп отменили?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Вам должно было прийти решение об отмене. Если живете не по прописке, позвоните в суд. Там не кусаются
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 3
    Определение об отмене приходило? Еще можете зайти на сайт суда и посмотреть в разделе движение дела

Ответить на тему