Добрый день, подскажите пожалуйста . Займер подал на меня в суд. Я перевел рассмотрение в обычном режиме и запросил некоторые документы у истца (через ходатайство, отправленное в суд) , потому что мне не было ни одного документа предоставлено. Назначено Предварительное судебное заседание. Что на нем мне надо предоставить? или я там смогу ознакомиться с предоставленными документами ИСЦОМ для суда. И если там будут не все предоставленные документы истцом, будет ли у меня время потом еще раз ходатайство подать или они уже вынесут предварительно решение. Самое главное подскажите что мне делать на этом предварительном судеб засед. Если кто-то проходил этот путь подскажите плиз.
0
slon8362
| ответов 2
Добрый день, подскажите пожалуйста . Займер подал на меня в суд. Я перевел рассмотрение в обычном режиме и запросил некоторые документы у истца (через ходатайство, отправленное в суд) , потому что мне не было ни одного документа предоставлено. Назначено Предварительное судебное заседание. Что на нем мне надо предоставить? или я там смогу ознакомиться с предоставленными документами ИСЦОМ для суда. И если там будут не все предоставленные документы истцом, будет ли у меня время потом еще раз ходатайство подать или они уже вынесут предварительно решение. Самое главное подскажите что мне делать на этом предварительном судеб засед. Если кто-то проходил этот путь подскажите плиз.
пз оно и в Африке пз-там как раз можете подавать возражения. ходатайство об ознакомлении с мат-лами дела и назначения заседания по существу на срок достаточный для ознакомления с делом и составления возражений
Добрый день Вам!Скажите пожалуйста, вот займер копию искового прислал мне почти месяц назад ,а с суда тишина еще,на сайте ничего нет .Возможно судья примит упращенку ,как думаете?Если тихо...У меня наказывается РСВ 1 марта сходили за СП а судья им ,отказала еще 2 марта ,а на сайте появилось только сегодня .
0
Лариса М
Здравствуйте. Есть ли у кого есть и кому не трудно, пришлите пожалуйста пример ходатайства на запрос документов, займер только исковое прислал. И на перевод из упрощенки. Заранее благодарю Почта Lara.morozova.1965@bk.ru
0
Аноним
| 1 ответ
Для вас сформированы индивидуальные условия по списанию части %, по вашей задолженности. Срок ограничен Ваш договор включен в реестр передачи на принудительное взыскание через суд, либо уступки права требованиями третьим лицам (ст. 382 ГК РФ). Дайте ответ, ОПЛАТА ПОСТУПИТ? ПОЗВОНИТЕ т.8-800-707-02-47 ООО МФК «ЗАЙМЕР» support@zaymer.ru Суетова Алла Леонидовна, досудебный отдел
Написали в ветцапе просрочка 2 месяца , правда пойдут в суд за иском ?
0
Никита
Подскажите принимают ли отзыв по эл.почте?
0
Аня
| ответов 3
Займер прислали что перепродали коллекторам долг и что они придут домой, так ли это? Кто сталкивался?!
Хм, ни разу не видела, чтобы займер продавал коллекторам, тем более эвересту... Может и было такое, не знаю. В любом случае, эверест не ходят по домам. Только если Вы не в Москве живете, у них там офис. Так возможно и могут приехать и то не факт.
Ответить на тему