• 0
    Лисёнок Ди отвечает Элеонора
    Спасибо))
  • 0
    slon8362
    Добрый день, подскажите пожалуйста . Займер подал на меня в суд. Я перевел рассмотрение в обычном режиме и запросил некоторые документы у истца (через ходатайство, отправленное в суд) , потому что мне не было ни одного документа предоставлено. Назначено Предварительное судебное заседание. Что на нем мне надо предоставить? или я там смогу ознакомиться с предоставленными документами ИСЦОМ для суда. И если там будут не все предоставленные документы истцом, будет ли у меня время потом еще раз ходатайство подать или они уже вынесут предварительно решение. Самое главное подскажите что мне делать на этом предварительном судеб засед. Если кто-то проходил этот путь подскажите плиз.
  • 0
    slon8362
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите пожалуйста . Займер подал на меня в суд. Я перевел рассмотрение в обычном режиме и запросил некоторые документы у истца (через ходатайство, отправленное в суд) , потому что мне не было ни одного документа предоставлено. Назначено Предварительное судебное заседание. Что на нем мне надо предоставить? или я там смогу ознакомиться с предоставленными документами ИСЦОМ для суда. И если там будут не все предоставленные документы истцом, будет ли у меня время потом еще раз ходатайство подать или они уже вынесут предварительно решение. Самое главное подскажите что мне делать на этом предварительном судеб засед. Если кто-то проходил этот путь подскажите плиз.
  • 0
    Alex 812 отвечает slon8362
    | 1 ответ
    пз оно и в Африке пз-там как раз можете подавать возражения. ходатайство об ознакомлении с мат-лами дела и назначения заседания по существу на срок достаточный для ознакомления с делом и составления возражений
  • 0
    Матвей
    Скажите пожалуйста займер звонят 3им лицам?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Добрый  день Вам!Скажите пожалуйста, вот займер копию искового прислал мне почти месяц назад ,а с суда тишина еще,на сайте ничего нет .Возможно судья примит упращенку ,как думаете?Если тихо...У меня наказывается РСВ 1 марта сходили за СП а судья им ,отказала еще 2 марта ,а на сайте появилось только сегодня .
  • 0
    Лариса М
    Здравствуйте. Есть ли у кого есть и кому не трудно, пришлите пожалуйста пример ходатайства на запрос документов, займер только исковое прислал. И на перевод из упрощенки. Заранее благодарю
    Почта Lara.morozova.1965@bk.ru
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Для вас сформированы индивидуальные условия по списанию части %, по вашей задолженности.  Срок ограничен Ваш договор включен в реестр передачи на принудительное взыскание через суд, либо уступки права требованиями третьим лицам (ст. 382 ГК РФ). Дайте ответ, ОПЛАТА ПОСТУПИТ?  ПОЗВОНИТЕ т.8-800-707-02-47
    ООО МФК «ЗАЙМЕР» support@zaymer.ru Суетова Алла Леонидовна, досудебный  отдел

Написали в ветцапе просрочка 2 месяца , правда пойдут в суд за иском ?
  • 0
    Никита
    Подскажите принимают ли отзыв по эл.почте?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Займер прислали что перепродали коллекторам долг и что они придут домой, так ли это? Кто сталкивался?!
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 2
    Коллекторское агенство Эверест
  • 0
    Daria отвечает Аня
    Хм, ни разу не видела, чтобы займер продавал коллекторам, тем более эвересту... Может и было такое, не знаю.
    В любом случае, эверест не ходят по домам. Только если Вы не в Москве живете, у них там офис. Так возможно и могут приехать и то не факт.
  • 0
    Фиалка отвечает Аноним
    Мне тоже написали сегодня переуступке 3 лицам. Просрочка дней 40.
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    Эверест грозился придти от пейсов
  • 0
    Кокос
    Просрочка 43 дня, с 27т накапало 45. В итоге, написали что предлагают закрыть займ за 35 по акции)) супер, через пол часа же закрыла)))

Ответить на тему