• 0
    Alex 812 отвечает ДемОн
    | 1 ответ
    как будет у вас-никто заранее не скажет-да. или в какой-то один банк (чаще-в сбер) или к приставу. у них есть выбор
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Подскажите прострочим месяц! Говорят завтра в суд или коллекторам передадут! Верить им или нет ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марта
    ну прямо завтра, в 12-05, примерно
  • 0
    Елена
    Пришло письмо от займер, на почте не получили, ушло обратно. Судебный приказ отменен, с суда никаких документов не было.
    Это уже иск?
  • 0
    ДемОн отвечает Alex 812
    Та уже без разницы. Звонил в банк, у меня все зачисления идут под идентификатором "2", с которых списать что-то - невозможно. Кекъ
  • 0
    Инга
    Привет всем
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Посмотрела на сайте суда по ним решения судов, они даже за 3000 с иском идут. Обратила внимание, что иски в основном, кто вообще нисколько не платил.
  • 0
    Андрей отвечает Фиалка
    Они помоему на всех подают без исключения
  • 0
    Федер
    | 1 ответ
    А я проходил подтверждение личности, отправлял фото документов на фоне моей рожи. Что тоже не платить?
  • 0
    Дарья отвечает Федер
    Сейчас почти во всех мфо требуют такие фото. И ничего. Никак это не влияет.
  • 0
    Сергей
    Ребят, такая ситуация. У займера брал займ 04.09.2020 на сумму 13 тысяч рублей. на данный момент сумма задолженности 32 тысячи рублей, это нормально? Вроде как должны же не больше чем в полтора раза быть сумма задолженности от суммы долга?
  • 0
    Дарья
    Точнее умножить на 1,5
  • 0
    Александр 2021
    | ответов 2
    Доброе утро, народ
    Получил на почте повестку в суд на 15.04 по иску займера
    Скажите, обязательно ехать в суд до 15.04 или можно приехать именно на судебное заседание именно 15 числа в назначенное время
    Займер присылал копию искового заявления, с копией ознакомился. Знаю что СИД давно истёк, но исковое заявление они прислали. Можно ссылаться на это на заседании? Судья это может принять во внимание? Всем добра 🙂
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр 2021
    | 1 ответ
    пишите заявление по сид и отправляйте-можете передать судье в ходе заседания, сид и просуживается в иске и никак иначе
  • 0
    Александр 2021
    | ответов 5
    Но вот на сайте суда на 15.04 заседаний вообще не назначено, не нашёл вообще информацию про себя на сайте суда

Ответить на тему