И мне пришел образец СП на почту, как думаете реально подадут в суд?
0
Илья
Тело 4, в личном кабинете долг почти 60. Пришло СП на 12 тыс, отменил. Денег нет платить даже 12. Жду что будет дальше
0
Джеми
Буду ждать спасибо, отменять и судиться. Не согласен с суммой долга
0
Джеми
| ответов 2
Ребята, понимаю, что глупость делал, что платил. Подскажите сколько должен. Займ был взят 27.12.2016. 11000 р. Всеми списаниями за это время списали 39617. ((( И ещё хотят 23967. Не многовато?
это фейк-суд должен вам прислать копию приказа заказным с уведомлением в извещении должно быть отметка судебное
0
Леон
Займер настолько лох, что отправил запрос на снятие денег на другую карту которая привязана к моему номеру, но по документам карта отца, я их наместо поставил и припугнул что ребят это статья мошенничество, они и заткнулись сразу
0
ирка
| ответов 9
добрый вечер, подскажите , просрочка уже 45 дней, звонит мужик, не представляется даже, угрожает коллекторами и судом. Что от них можно ожидать, и приходят ли домой? Буду очень благодарна, всем кто ответит мне. Всех мужчин, с прошедшим празником вас.
Ничего-у меня просрочка больше-не общайтесь с ними и все. поставьте на блок. будут деньги-заплатите. Никуда они приедут, но со временем за сп сходят, но еще не скоро
Извините, а СП это что? Мне в том году, перед новым годом, прислали заказное письмо, с займера, досудебное. Ну я испугалась, и продлила договор, на 8 дней. Все после этого, не продливала(
0
ирка
и это досудебное письмо, пришло только мне, моему мужу не пришло, а у него с сентября где то просрочка
Ответить на тему