У меня просрочка сегодня 1 день у них, сама им позвонила и сказала, что оплачу завтра. Но они вечером попытались списать 4 раза подряд сумму с карты, нужной суммы не оказалось на ней, так все равно все что было на карте почти списали. Позвонила им, мне объяснили,что безакцептное списание в счёт долга, что в договоре прописано, вот так! И я так понимаю так будет каждый день происходить, пока нужной суммы хотя бы для продления не будет.
Подскажите,вот на ветке МФО прочитала,что Займер стены людям разрисовывает-это правда?или очередной выброс?вот только стен разрисованных мне ещё не хватало для полного счастья
с каких пор СИД списывает долг? по СИД, если вы заявите в суде, вам не присудят долг. Ваш договор будет десятилетями ходить между различными коллекторскими агенствами и после СИД веселая жизнь не закончится
долг не анулируется. долг остается. просто суд отказывает в исковом на основании СИД. после суда они могут требовать долг также как и до суда!. если отказано по СИД, то они не могут пойти в суд, но требовать вернуть могут и это законно!
Чего?Что за бредятина.Отказ в иске по СИДу не значит ,что всё аннулируется.111 абсолютно прав,звонить будут до морковкина заговенья .Продавать, перепродавать и всё что угодно ,кроме суда.
Ответить на тему