• 0
    Оля отвечает Zaymer
    Смешно . Просто ждут когда долг вырастит побольше и потом в суд 😂 это так называнис урегулирование долга 😂
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Брала под 0,9 процентов, просрочка возникла и они накрутили по максимуму. Прошу снизить процент-
    Отказ
  • 0
    Пешеход
    Можно ли вернуть пролонгации?
  • 0
    Имя.
    Блин, соседка позвонила, сказала на прошлый адресс пришло письмо какое то от Займера. Ни чего не брала в нем. Живу в другом городе, ехать далеко. На том адрессе жил брат. На мое имя письмо😱. Что делать?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что делать если по моим документам обратился другой человек сумма 4 тыс всего
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Куда обратился?Подал заявку и взял займ?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Так приходил кому налог из ФНС от займера или нет? А то задал вопрос все молчат!
  • 0
    Имя. отвечает Сергей
    Мне пришло письмо, но я не знаю что в нем. Оно в другом городе на моем старом адрессе.
  • 0
    Влад
    Да [***] народ пошол ладно если реально нечем отдавать а так хоть потихоньку вернуть можно не обезательно жи забивать делают людям добро все таки не большой процент где такие ещё увидишь проценты да и людям помощь как не как а роботу специалистов тоже оплачивают просто у некоторых совести нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Я не слышал что они в суд ходят, а за СП бегают-у всех поразному
  • 0
    Олег777 отвечает Alex 812
    и в налоговую ещё с неадектватными суммами стали часто подавать
  • 0
    Наталия161
    | ответов 8
    Здравствуйте!!!!! Мне сегодня на эл. почту пришли письма от займера: задолженность по договору займа превысила 240 дней!!! Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.
    Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда.
    Я так понимаю в суд пойдут за СП?! Я два займа у них закрыла уже, планирую в ближайшие время и остальные закрыть. Действительно ли в суд пойдут?!
  • 0
    Света123 отвечает Наталия161
    Мне тоже пришло!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталия161
    | ответов 6
    за СП могут пойти, могут передать каллам, но сП отмените, а с каллами протянете еще мес 3,а там что нибудь и поменяется к лучшему
  • 0
    Денис отвечает Любовь
    Не могу заплатить кредит в займере.все через [***] пошло после нового года.

Ответить на тему