У меня пока сами работают, могут никому не передать-сходят за СП сами, но передают часто по агентскому контрам типа мба кэф эвереста, но если передали-то неплохо-как минимум 3 мес. есть передышки
Подскажите такой момент, в договоре написано что в суд подают по месту получения оферты. То есть если правильно поняла, это там где их контора находится?!
У меня такая история, брала займ в 2015 г. Сумма 2500, из за финансовых проблем не смогла во время отдать( как и большенство набрала их кучу) так вот, не платила вообще. Буквально на днях пришел СП, отменять не стала т.к. сумма для оплаты долга составила 5 к с копейками. Честно я конечно офигела,. Решила заплатить, заплатила. Вот такой вопрос, после оплаты СП могут еще какие нибудь претензии возникнуть, типа новых сумм?
в Займере даже написано на сайте было что они калам не передают, либо изменилось, либо вы что то перепутали, ни разу не слышал чтоб Займер калам отдавали
0
Олеся
| ответов 9
В чем прикол, как выше уже писала что по СП оплатила. Сегодня смс прислали не достаточно средств, оплатить около 30000. Это что значит?
Оферту вы получили?-стало быть по логике-там где получили, хотя такая туманная формулировка, можно двояко понять, но займер посылает по месту прописки, насколько слышал
0
Анна
Где то я читала что они заявы в полицию пишут ? Или это брехня. У кого то что то было ?
Ответить на тему