Это вообще фактически выплатить всю сумму, то бишь-нет смысла соглашаться, он практически и так уперлась в потолок
0
Владимир
| ответов 2
Брал в январе 18-го года 9к, просрочил до декабря 18-го. За это время хз, звонили ли (у меня прост ещё 2 мфо, я игнорю), письмо приходило раз. Решил в декабре вернуть. Долг был 27к, по акции там какой-то снизили до 22к. Вернул. Подняли лимит до 10к и одобряют новый займ. Короче думаю, что можно так брать изи мани, не париться с просрочкой, потом по акции под нг возвращать. Да, проценты ничо так, 100 с лишним переплата, но и что )
0
Лия
| 1 ответ
Брала 6 тыс неделю назад, решила зайти в личный кабинет. Смотрю к оплате на сегодня 11 тыс. Ничего себе процентики. Какие то доп услуги на 2 с лишним тыс.
и еще. у них ставка как только выходишь на просрочку остается не льготная, а опа - 2.4% в день. так что до декабря 19 года у тебя должно было набежать 4 тела. а это 36к как минимум. и 4 тело стало действовать с займов от лета 18 года. на те что ранее не действует. так что гуляй вася.
0
Василий
декабря 18 года
0
Анастасия
| ответов 2
Займ был в займер взят в апреле 2016 года, только в феврале 2019 года подали в суд, из суммы 5500 тысяч, взятого займа сейчас выросло 53000, я в шоке. Написала заявление на отмену судебного приказа. Посмотрим что будет дальше.
Я тоже письмо получала, по месту прописки. Я оплатила два маленьких займа, остался еще один. Не плачу, так как не чем. Сначала одолели звонками. Пока тишина
На электронную почту пришёл СП. По месту прописки пока ничего не получала. Тело долга 2т,хотят 4,вроде нормально. Продлевала, конечно, в разы больше. Из суда Кемеровской области, как отменять? Брала в ноябре 2016
Ответить на тему