• 0
    Инга отвечает Катя
    Отменяйте, они с исками почти не ходят. Они тихие, но жадные и хитрожопые. У девочек с форума с займами февраля 2016 года сходили  одновременно за СП, списали долг (подали сведения в налоговую) и на запрос ЦБ ответили, что есть долг у этого человека в их мфо 89 тысяч (тело 8). Всё это успели провернуть за 1 месяц)))
  • 0
    Олеся отвечает Катя
    Мне пришел один сп на 5000. Я его сдуру и оплатила, после оплаты мне на следующий день смс от них пришло, что для оплаты недостаточно средств, нужно оплатить30000. Вот так вот.
  • 0
    Инга отвечает Катя
    | 1 ответ
    Олесе пришёл один СП на 5 тысяч, она их оплатила, теперь займер шлёт смс, что долг ещё 30. А на самом деле Ваш и Олесин долг уже может списан. Из налоговой писем не получали? Они долги по займам 2015-2016 почти все списали, если это можно так назвать....раз ещё и за СП бегают.
  • 0
    Олеся отвечает Инга
    Нет не приходило из налоговой ничего.
  • 0
    Олеся
    Инга спасибо Вам большое, все разжевали и в рот нам положили! А то я место себе не нахожу! Спасибо Вам огромное)
  • 0
    Светлана отвечает Zaymer
    Вы у меня с карты уже прилично поснимали в два с половиной раза больше суммы займа в 15000-и еще хотите 50000тр  -не пойдет -встретимся в суде!
  • 0
    Ольга
    Ребят,реально с займером договориться разбить платеж на несколько месяцев? Скоро пойдёт просрочка а платить нечем...
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    И еще подскажите пожалуйста,звонят ли они родственникам и присылают ли письма почтой по месту прописки?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня просрочка с декабря (с начала месяца, кажется). Никому не звонили, письма не присылали. Предлагали внести половину суммы выросшего долга и заморозить проценты, вторую половину нужно было внести за месяц. У меня такой возможности не было, поэтому отказалась. Звонят крайне редко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Не звонят, письмо получил один раз по месту прописки
  • 0
    Ольга
    Спасибо за ответы
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    Это вообще фактически выплатить всю сумму, то бишь-нет смысла соглашаться, он практически и так уперлась в потолок
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Брал в январе 18-го года 9к, просрочил до декабря 18-го. За это время хз, звонили ли (у меня прост ещё 2 мфо, я игнорю), письмо приходило раз. Решил в декабре вернуть. Долг был 27к, по акции там какой-то снизили до 22к. Вернул. Подняли лимит до 10к и одобряют новый займ. Короче думаю, что можно так брать изи мани, не париться с просрочкой, потом по акции под нг возвращать. Да, проценты ничо так, 100 с лишним переплата, но и что )
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Брала 6 тыс неделю назад, решила зайти в личный кабинет. Смотрю к оплате на сегодня 11 тыс. Ничего себе процентики. Какие то доп услуги на 2 с лишним тыс.
  • 0
    Юрий отвечает Лия
    Да там надо галочки снимать по доп соглашениям....Реально влияет на общуюю сумму.

Ответить на тему