и еще. у них ставка как только выходишь на просрочку остается не льготная, а опа - 2.4% в день. так что до декабря 19 года у тебя должно было набежать 4 тела. а это 36к как минимум. и 4 тело стало действовать с займов от лета 18 года. на те что ранее не действует. так что гуляй вася.
0
Василий
декабря 18 года
0
Анастасия
| ответов 2
Займ был в займер взят в апреле 2016 года, только в феврале 2019 года подали в суд, из суммы 5500 тысяч, взятого займа сейчас выросло 53000, я в шоке. Написала заявление на отмену судебного приказа. Посмотрим что будет дальше.
Я тоже письмо получала, по месту прописки. Я оплатила два маленьких займа, остался еще один. Не плачу, так как не чем. Сначала одолели звонками. Пока тишина
На электронную почту пришёл СП. По месту прописки пока ничего не получала. Тело долга 2т,хотят 4,вроде нормально. Продлевала, конечно, в разы больше. Из суда Кемеровской области, как отменять? Брала в ноябре 2016
Где вы там видели суд Кемеровской области? Внимательно посмотрите на шапку. Там адреса суда не указано. Только адрес Займера который и находится в Кемерово. Наименование суда -двоеточие и адрес суда двоеточие. И небось еще попросили в 10 дневный срок связаться. По сути это просто пример заявления о выдаче судебного приказа.
0
Вика
Тоже пришло такое письмо. Вот интересно пойдут ли они дальше на самом деле в суд.
Ответить на тему