• 0
    Василий отвечает Владимир
    Ага, изи :) иди лесом копирайтер рекламный
  • 0
    Василий
    мне на НГ ни до ни после ни чего не предлагали. просрок 5 месяцев
  • 0
    Василий отвечает Владимир
    и еще. у них ставка как только выходишь на просрочку остается не льготная, а опа - 2.4% в день. так что до декабря 19 года у тебя должно было набежать 4 тела. а это 36к как минимум. и 4 тело стало действовать с займов от лета 18 года. на те что ранее не действует. так что гуляй вася.
  • 0
    Василий
    декабря 18 года
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Займ был в займер взят в апреле 2016 года, только в феврале 2019 года подали в суд, из суммы 5500 тысяч, взятого займа сейчас выросло 53000, я в шоке. Написала заявление на отмену судебного приказа. Посмотрим что будет дальше.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    Уже СИД на горизонте, есть шанс что просудите, так быстро с иском они не справятся
  • 0
    Катерина отвечает Ольга
    Я тоже письмо получала, по месту прописки. Я оплатила два маленьких займа, остался еще один. Не плачу, так как не чем. Сначала одолели звонками. Пока тишина
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    В налоговую у вас займер не подавал данные?
  • 0
    Тата
    | ответов 5
    На электронную почту пришёл СП. По месту прописки пока ничего не получала. Тело долга 2т,хотят 4,вроде нормально. Продлевала, конечно, в разы больше. Из суда Кемеровской области, как отменять? Брала в ноябре 2016
  • 0
    Amy. отвечает Тата
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло такое письмо.
  • 0
    Джеми отвечает Тата
    Мне тоже пришло. Это образец сп
  • 0
    Владислав отвечает Тата
    Где вы там видели суд Кемеровской области? Внимательно посмотрите на шапку. Там адреса суда не указано. Только адрес Займера который и находится в Кемерово. Наименование суда -двоеточие и адрес суда двоеточие. И небось еще попросили в 10 дневный срок связаться. По сути это просто пример заявления о выдаче судебного приказа.
  • 0
    Вика
    Тоже пришло такое письмо. Вот интересно пойдут ли они дальше на самом деле в суд.
  • 0
    Джеми
    | ответов 2
    Сп от них видел но по Москве
  • 0
    Вика отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Да я тоже по Москве много нашла. Только решения несмогла посмотреть. Хотелось бы посмотреть соглашается ли с ними суд

Ответить на тему