• 0
    Алёна из Сибири отвечает Марина
    Мне сейчас позвонили, узнали, почему я не воспользовалась рассрочкой и предложили оплатить комиссионное продление срока займа. Три тысячи на 2 недели. Говорят вежливо. Но всякие продления — это уже точно не ко мне.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 7
    практически ничего, кроме начисления проц
  • 0
    Ирина отвечает the_denis_nn
    Спасибо большое за ответ! А что можно сделать с этим повышенным процентом? Месяц просрочки и сумма уже 34 тысячи, при займе в 10000.
    А жалоба в ЦБ поможет, не знаете?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 6
    В смысле ничего??процент увеличат в несколько раз,а потом что?как выплачивать?через суд?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Люди подскажите просрочка а просрочка по займу как то повлияла на вашу кредитную историю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    есть, мы зачастую на радостях от того что деньги дали забываем внимательно почитать договор и примочки в лк, я тоже пропустил этот момент
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 5
    Спрашивают что будет, вот я и сказал. но не расстреляют точно. До суда можно с ними договориться, их бешеные проценты платить точно не буду, сп отменю, все равно рано или поздно сумма остановится
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    На кредитную историю уже влияет тот факт что у вас открытый кредит у чмошников, даже без просрочек, так что на время о ней нужно забыть
  • 0
    Константин отвечает Alex 812
    | ответов 4
    До суда сколько времени должно пройти?
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Просрочка в займере месяц. Пишут переодически на почту с просьбами продлить. Звонки от них осминожка блокирует.
    Через сколько они пойдут в суд?
  • 0
    Глафира
    Займер вроде с исками не ходят в суд,за судебными приказами ходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Они в основном за СП бегают-у меня пока не дошло, прошло прим. 3 мес. еще, СП отменим, а там видно будет
  • 0
    Alex 812 отвечает ...
    | 1 ответ
    Они за СП пойдут, но не ранее 3-х месяцев, полагаю, у меня пока не пошли
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Я видела парочку попыток исковых,но до конца не доведены-либо истец не явился на суд,либо заявление оставлено без движения,а в последствии возвращено без устранения причин,послуживших его непринятию.
  • 0
    Ленка отвечает Alex 812
    У меня по займеру просрочка с марта 2018, СП пока нет (ттт)

Ответить на тему