• 0
    Константин отвечает Alex 812
    | ответов 4
    До суда сколько времени должно пройти?
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Просрочка в займере месяц. Пишут переодически на почту с просьбами продлить. Звонки от них осминожка блокирует.
    Через сколько они пойдут в суд?
  • 0
    Глафира
    Займер вроде с исками не ходят в суд,за судебными приказами ходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Они в основном за СП бегают-у меня пока не дошло, прошло прим. 3 мес. еще, СП отменим, а там видно будет
  • 0
    Alex 812 отвечает ...
    | 1 ответ
    Они за СП пойдут, но не ранее 3-х месяцев, полагаю, у меня пока не пошли
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Я видела парочку попыток исковых,но до конца не доведены-либо истец не явился на суд,либо заявление оставлено без движения,а в последствии возвращено без устранения причин,послуживших его непринятию.
  • 0
    Ленка отвечает Alex 812
    У меня по займеру просрочка с марта 2018, СП пока нет (ттт)
  • 0
    Оля отвечает Zaymer
    Смешно . Просто ждут когда долг вырастит побольше и потом в суд 😂 это так называнис урегулирование долга 😂
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Брала под 0,9 процентов, просрочка возникла и они накрутили по максимуму. Прошу снизить процент-
    Отказ
  • 0
    Пешеход
    Можно ли вернуть пролонгации?
  • 0
    Имя.
    Блин, соседка позвонила, сказала на прошлый адресс пришло письмо какое то от Займера. Ни чего не брала в нем. Живу в другом городе, ехать далеко. На том адрессе жил брат. На мое имя письмо😱. Что делать?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что делать если по моим документам обратился другой человек сумма 4 тыс всего
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Куда обратился?Подал заявку и взял займ?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Так приходил кому налог из ФНС от займера или нет? А то задал вопрос все молчат!
  • 0
    Имя. отвечает Сергей
    Мне пришло письмо, но я не знаю что в нем. Оно в другом городе на моем старом адрессе.

Ответить на тему