• 0
    Маруся
    Мне на электронную почту пришло письмо от займера.
    Задолженность по договору займа № 234... превысила 240 дней!
    >
    > Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.
    > Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда.
    Я им написала ,что у меня (действительно) пропал голос и я не могу им звонить. Жду их ответа.
    Если пойдут в суд , то как это все будет происходить ,они в Москве ,а я в Хабаровске.
    Кто знает,как это все происходит?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Займ просрочен на 413 дней, чтобы вернуть этот займ сейчас перейдите по ссылке вернуть . Как то давно брали зачем уже не помню, пару тысяч рублей . Думал что оплатили оказывается. что нет всего долг 13 т.р. . Завтра позвоню узнаю можно ли что-то сделать. Отпишусь
  • 0
    Елена
    Привет всем. Займер на кого-нибудь суд приказ подавал?
  • 0
    the_denis_nn отвечает Денис
    | 1 ответ
    у тебя срок исковой давности уже прошел, и ничего делать там не надо
  • 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    Как это спустя 413 дней срок исковой давности прошел?))
  • 0
    Balahka
    Всем привет. Скажите у них за продления можно вернуть деньги?
  • 0
    Сергей
    Всем привет! Вопрос такой, кому приходил налог с ФНС от Займера, с тем что сам Займер, не счел нужным уведомить о списании долга и отправки данных в ФНС. Как с этим быть, кто уже сталкивался с этой байдой?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, ситуация такова . взяла займ 10000 под 1,7%, вышла на просрочку и теперь в лк процент 2,24% . договор не открывается. Такое вообще может быть? Спасибо!
  • 0
    the_denis_nn отвечает Ирина
    | 1 ответ
    конечно  может, с этими придурками может быть все что угодно, они там сумму долга пишут сколько выговорят. ))) ты походу первый раз. ничего скоро ты поймешь кто они на самом деле.  Поверь эти конторы это сборище придурков которые считают что если они сумму умножат в пять раз, то им сразу все побегут платить. )) Их методы взыскания смешны до слез, их умножения суммы при просрочке абсурдны  и маразматичны, я им давно уже советую обратиться к психиатору.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пришла смс что займер пытается с карты снять деньги. Разве у них есть безакцептное списание? Просрочка 2 дня
  • 0
    Марина
    | ответов 14
    Люди!я уже с ума схожу от этих МФО!скажите,завтра нужно оплачивать Займер,денег сейчас нет.Если уйду в просрочку,то что от них ожидать?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Марина
    | ответов 5
    Я в просрочке у них около двух месяцев. Звонили за всё время раза 4, предложили рассрочку. Платить нечем, поэтому их предложение мимо.
    На сколько я поняла, они довольно тихие. Никого не искали, писем не присылали. Иногда пытаются списать деньги с карты. Я карту перевыпустила, поэтому пусть дальше пытаются.
  • 0
    Марина отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 4
    Спасибо,как то поспокойней стало!Ещё такая же ситуация в центр займов намечается-дурдом сплошной,если бы не форум,то вообще не знаю что делала бы .
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Марина
    | ответов 2
    Постарайтесь успокоиться! Понимаю, что это сложно, сама до сих пор на нервах, хотя из кучи МФО остались только 2. Всё наладится! Обязательно!
  • 0
    Марина отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Спасибо!надеюсь,что все будет хорошо!Вчера смс получила от Займера-у вас остался один день до просрочки!первый раз такое читаю!

Ответить на тему