конечно может, с этими придурками может быть все что угодно, они там сумму долга пишут сколько выговорят. ))) ты походу первый раз. ничего скоро ты поймешь кто они на самом деле. Поверь эти конторы это сборище придурков которые считают что если они сумму умножат в пять раз, то им сразу все побегут платить. )) Их методы взыскания смешны до слез, их умножения суммы при просрочке абсурдны и маразматичны, я им давно уже советую обратиться к психиатору.
0
Гость
| 1 ответ
Пришла смс что займер пытается с карты снять деньги. Разве у них есть безакцептное списание? Просрочка 2 дня
0
Марина
| ответов 14
Люди!я уже с ума схожу от этих МФО!скажите,завтра нужно оплачивать Займер,денег сейчас нет.Если уйду в просрочку,то что от них ожидать?
Я в просрочке у них около двух месяцев. Звонили за всё время раза 4, предложили рассрочку. Платить нечем, поэтому их предложение мимо. На сколько я поняла, они довольно тихие. Никого не искали, писем не присылали. Иногда пытаются списать деньги с карты. Я карту перевыпустила, поэтому пусть дальше пытаются.
Мне сейчас позвонили, узнали, почему я не воспользовалась рассрочкой и предложили оплатить комиссионное продление срока займа. Три тысячи на 2 недели. Говорят вежливо. Но всякие продления — это уже точно не ко мне.
Спасибо большое за ответ! А что можно сделать с этим повышенным процентом? Месяц просрочки и сумма уже 34 тысячи, при займе в 10000. А жалоба в ЦБ поможет, не знаете?
Спрашивают что будет, вот я и сказал. но не расстреляют точно. До суда можно с ними договориться, их бешеные проценты платить точно не буду, сп отменю, все равно рано или поздно сумма остановится
Ответить на тему