Да, точно ..как точно там написано было уже не упомню. Но от Займера 100%.
0
the_denis_nn
| 1 ответ
на самом деле все эти разговоры не имеют никакого смысла, потому что если ты взяла 4000, а они хотят 28000 то это просто абсурд, им сейчас ни один суд такой иск не удовлетворит. Так что не имеет никакого значения списали они, не списали они, ну висит в лк ну и пусть висит. че он тебе мешает??)))
а вообще ты не сюда пришла чтобы вопрос решить, если хочешь узнать как это все работает и как это все решается я тебе рекомендую на ютубе канал дмитрия кузнецова, я думаю после просмотра пары роликов ты пересмотришь свое отношения к кредитам и поймешь что то что ты до этого считала проблемой на самом деле таковой не является, особенно обязательства перед этими займами это абсолютно смехотворные вещи на самом то деле.
А вы не видели сколько исков на него от кинутых им людей?И сколько на него исполнительных производств на ФССП висит?Посмотрите,удостоверьтесь.Сейчас каждый 5 должник наверное знает кто такой Кузнецов))
0
the_denis_nn
какого конкретно кузнецова вы там вбиваете или сразу всех смотрите по всем регионам?? даже 90-го года рождения?)))
0
Алёна из Сибири
| 1 ответ
Займер прислал странную смс: "Мы соскучились по Вам! Заберите свои деньги 11500 руб на *ссылка*". Я аж подвисла, что они хотят :)) И на электрону пришло уведомление про акцию "Приведи друга и получи скидку" Тут не друга приводить надо. а человека, которому зла желаешь....
Ответить на тему