• 0
    the_denis_nn отвечает ядашка
    | ответов 3
    ну сейчас уже все че теперь обсуждать, а что касается займера, если они в налоговую инфу передали значит долг списан.
  • 0
    ядашка отвечает the_denis_nn
    | ответов 2
    Но вчера я заходила в личный кабинет и там висит долг ((( или думаете все равно списан?
  • 0
    the_denis_nn отвечает ядашка
    | 1 ответ
    а ты уверена что та сумма налога вообще имеет отношение к займеру? может налог вообще был по другому поводу
  • 0
    Да, точно ..как точно там написано было уже не упомню. Но от Займера 100%.
  • 0
    the_denis_nn
    | 1 ответ
    на самом деле все эти разговоры не имеют никакого смысла,  потому что если ты взяла 4000, а они хотят 28000 то это просто абсурд, им сейчас ни один суд такой иск не удовлетворит.  Так что не имеет никакого значения списали они, не списали они,  ну висит в лк ну и пусть висит. че он тебе мешает??)))
  • 0
    the_denis_nn
    | 1 ответ
    забей на них и все
  • 0
    Просто я все долги закрыла..выбралась из этой кабалы..а этот не знаю как быть..и не хочу чтоб было потом напоминанием о нем..😣 ладно, спасибо Вам!
  • 0
    Так видимо и придется сделать) спасибо😊
  • 0
    the_denis_nn
    | ответов 3
    а вообще ты не сюда пришла чтобы вопрос решить, если хочешь узнать как это все работает и как это все решается я тебе рекомендую на ютубе канал дмитрия кузнецова, я думаю после просмотра пары роликов ты пересмотришь свое отношения к кредитам и  поймешь что то что ты до этого считала проблемой на самом деле таковой не является, особенно  обязательства перед этими займами это абсолютно смехотворные вещи на самом то деле.
  • 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    | ответов 2
    Ага,еще эту крысу и кидалу Кузнецова слушать и смотреть!Зачем его пропагандировать тут,ненароком еще люди поведутся на него.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Глафира
    | 1 ответ
    обычно так про него говорят только калы
  • 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    А вы не видели  сколько исков на него от кинутых им людей?И сколько на него исполнительных производств на ФССП висит?Посмотрите,удостоверьтесь.Сейчас каждый 5 должник наверное знает кто такой Кузнецов))
  • 0
    the_denis_nn
    какого конкретно кузнецова вы там вбиваете или сразу всех смотрите по всем регионам?? даже 90-го года рождения?)))
  • 0
    Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Займер прислал странную смс: "Мы соскучились по Вам! Заберите свои деньги 11500 руб на *ссылка*". Я аж подвисла, что они хотят :)) И на электрону пришло уведомление про акцию "Приведи друга и получи скидку"  Тут не друга приводить надо. а человека, которому зла желаешь....
  • 0
    Шиш отвечает Алёна из Сибири
    Массовая рассылка, чтобы зашли в ЛК..

Ответить на тему