• 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    | 1 ответ
    Ну она так написала [quote]
    они прислали налог 3700..пришлось его платить /quote]  что как будто бы сам Займер,но налог из налоговой
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 7
    СП получают да.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Глафира
    | ответов 6
    написать они могут  что угодно, мне бывало присылали типа заочное решение суда, которое на самом деле никакого отношения к суду не имеет, там еще смешно так было в шапке "заочное решение суда" а снизу печать коллекторского агенства))))))))))
  • 0
    а бывает еще  прислают типа копию заявы в полицию, только все это расчитано под лоха
  • 0
    | ответов 5
    Да это все мне известно)про их уловки)Налоги можно легко проверить,что они действительно налоги,а не из мфо.И мне в декабре налог пришел.
  • 0
    | ответов 4
    если она побежала платить 3700 с 4000 тыс )))), то врят ли она что то там проверяла)))
  • 0
    | ответов 3
    с налоговой не особо легко бодаться.Точнее это муторно.Я 3 раз поеду(
  • 0
    | ответов 2
    че там бодаться, в суде это все обжалуется в 3 секунды
  • 0
    | 1 ответ
    вы судились с налоговой?)
  • 0
    the_denis_nn
    | ответов 2
    там нехер и судиться , у тебя есть копия договора, копия банковской выписки из которых четко видно сколько ты получила на самом деле , а не то что они тебе нарисовали. что они там будут опровергать??там  суд по этому делу будет длиться ровно 3 минуты.
  • 0
    а на займер еще и жалобу накатать, за то что они предоставили заведомо ложные сведения и ввели в заблуждение представителей власти
  • 0
    | 1 ответ
    это при условии если они списали долг,а они насколько я поняла ,не списывают его,а уводят на за баланс именно всю сумму долга.Хрен с ними в общем)У меня немного другая ситуация,было банкротство и налоги на списанные долги мне не должны выставлять,насчет Займера и без суда разберусь сама с налоговой,но из за нашей бумажной бюрократии и нежелание людей в гос.учреждениях работать муторно это(
  • 0
    они могут делать че угодно, списывать на балансы, в задницы себе заталкивать, только это не отменяет факта того что ты получила от них именно ту сумму которую получила, и налог должен быть именно с той суммы которую получила, только именно эта сумма может быть признана доходом. Че за бред они себе на баланс списали по этому у тебя такой доход получился , че это за абсурд вообще?
  • 0
    ядашка отвечает the_denis_nn
    | ответов 4
    Мне с рабоы звонили, что у меня налог висит...и в нос.услугах и в налоговой кабинете( с лета налог был...да..видимо дура, что заплатила 😭
  • 0
    the_denis_nn
    ну сейчас уже все че теперь обсуждать, а что касается займера, если они в налоговую инфу передали значит долг списан.

Ответить на тему