написать они могут что угодно, мне бывало присылали типа заочное решение суда, которое на самом деле никакого отношения к суду не имеет, там еще смешно так было в шапке "заочное решение суда" а снизу печать коллекторского агенства))))))))))
там нехер и судиться , у тебя есть копия договора, копия банковской выписки из которых четко видно сколько ты получила на самом деле , а не то что они тебе нарисовали. что они там будут опровергать??там суд по этому делу будет длиться ровно 3 минуты.
это при условии если они списали долг,а они насколько я поняла ,не списывают его,а уводят на за баланс именно всю сумму долга.Хрен с ними в общем)У меня немного другая ситуация,было банкротство и налоги на списанные долги мне не должны выставлять,насчет Займера и без суда разберусь сама с налоговой,но из за нашей бумажной бюрократии и нежелание людей в гос.учреждениях работать муторно это(
они могут делать че угодно, списывать на балансы, в задницы себе заталкивать, только это не отменяет факта того что ты получила от них именно ту сумму которую получила, и налог должен быть именно с той суммы которую получила, только именно эта сумма может быть признана доходом. Че за бред они себе на баланс списали по этому у тебя такой доход получился , че это за абсурд вообще?
Ответить на тему