• 0
    the_denis_nn отвечает Марина
    | ответов 2
    ничего это не значит это очередная шаблонная пугалка
  • 0
    Марина отвечает the_denis_nn
    | 1 ответ
    Да я то особое не боюсь, просто интересно что значит третьим лицам?!? Калам?!?!
  • 0
    the_denis_nn отвечает Марина
    ну да,кому еще то))) но разницы особой нет, просто сейчас звонят одни придурки , а потом будут звонить другие придурки и так же будут городить всю ту же самую охенею.
  • 0
    ядашка
    | ответов 12
    Людииии, скажите, чего делать или ждать от них. Долгу уже года два..или даже больше..брала тогда 4.000 сейчас 28.000. В ноябре они прислали налог 3700..пришлось его платить..чтл за фишка такая новая? Пока в декрете...денег уде нет.остальные мфо закрыла. Их не могу закрыть( что делать? Один раз звонили за эти года..но налоги так все время сдать будут??
  • 0
    Даша отвечает Андрей
    Но в кабинете то так и висит сумма....
  • 0
    Alex 812 отвечает the_denis_nn
    | 1 ответ
    это когда нет официального дохода
  • 0
    the_denis_nn отвечает Alex 812
    конечно нет, а о каком официальном доходе может идти речь, когда у тебя ИП висят? Может мне еще пойти счет в сбере открыть (это первый банк где они будут искать)  ?? Это [***] надо быть если у тебя куча исполнительных производств при этом официальные доходы получать на карту сбера.
  • 0
    the_denis_nn отвечает ядашка
    | ответов 11
    кто тебе прислал налог ?? займер???)))) и ты его оплатила? П***ец какой, ребята вы  головной мозг включайте хотя бы иногда. Это какие налоги займер там собирает?? Это кто его уполномочил??? У нас налоги имеет право собирать только ФНС РФ.  Да есть такая фишка, когда долг прощают то твой долг признается доходом и с него должна заплатить 13%, но в твоем случае налог должен расчитываться из 4000 рублей а не с 28000. И платить его нужно в бюджет рф, а не займеру. Короче они тебя просто развели и все.
  • 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    | ответов 5
    Из налоговой и приходит налог на экономическую прибыль после того,как Займер списывает долг.Но вот данные в налоговую о списанной сумме они в налогоаую по ходу дают не совсем достоверные-не взятую сумму,а списанную с % и штрафами.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Глафира
    | ответов 4
    да ее развели, прокатили на лоховозке, займер налоги там собирает , это смешно просто слушать даже)))
  • 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    | ответов 3
    В смысле?некоторым такое приходит из налоговой.Не Займер налог собирает,а именно налоговая.Кому то 55 руб.,а кому то и 4 000 руб.в зависимости какие данные Займер подает
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    А через сколько времени просрочки они списывают долг?
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 9
    на забаланс переводят.Через 2-3 года
  • 0
    the_denis_nn отвечает Глафира
    | ответов 2
    там неизвестно, она не писала по каким реквизитам оплачивала но судя по описанию ей прислали из займера
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 8
    Спасибо за ответ! А до этого за СП ходят? Продают или? Что делают вообще? У меня у них просрочка с июля прошлого года

Ответить на тему