• 0
    Алекс РМЭ отвечает HATKA
    | ответов 3
    Они да. 2500 в месяц сказали платить. Предлогают рассрочку. Я говорю 1000 могу. Нет 2500 говорят. Я говорю займов много всем платить не хватает 😁
  • 0
    Аня отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    А долг какой и просрочка какая?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аня
    | 1 ответ
    Тело займа 5000 было. Щяс накрутили до 15000 с чем то. Один раз продлил. Написал им на почту. Чтоб остановили %. Перезвонили ко мне. С менеджером тетатет пообщались. До 10 января остановили %. Просрочка где то 3,4 месяца вроде.
  • 0
    Лаврентий отвечает Алекс РМЭ
    Можешь расслабиться и не платить-все равно не вывезешь их проценты. Если пойдут в суд, скажешь судье про кредитный договор (статью не помню-гугли), который может быть только на бумаге и только с твоей подписью, которого у этих клоунов, естественно, нет. Суд принимает сторону банка или мфо в том случае, если заемщик блеет и никак не защищается. Судья сам никакие статьи искать для тебя не будет. 230й фз тебе в помощь статья 9я (если калы начнут звонить).
  • 0
    Лаврентий отвечает Юрий
    Ничего не делай. Ты же не в стаде овец! Включи голову и поймешь, что ты ничего никому не должен.
  • 0
    Алиса отвечает Макс
    и какие ваши условия?
  • 0
    Салтанат отвечает Zaymer
    Как урегулировать долг?
  • 0
    Салтанат отвечает Zaymer
    Я писала и звонила вам,но урегулировать приостановление пени вы не смогли,теперь долг вырос,уберите пеню и я закрою то что брала
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    тихие но жадные-особо тревожиться нечего, максимум за сп пойдут, но не сразу
  • 0
    Мария отвечает Zaymer
    | 1 ответ
    Я звонила Вам много раз, просила пойти на уступки, на что девушки смеялись в ответ и грубили!
  • 0
    Мария отвечает Zaymer
    Я звонила Вам много раз, просила пойти на уступки, на что девушки смеялись в ответ и грубили!
  • 0
    Мария отвечает Zaymer
  • 0
    Сергей
    Интересная контора, которая верит в то, что через суд сможет добиться выплаты с процентами, а их колцентру позавидует любая другая страна, настолько уверенные и хамские ответы, с требованием объяснить куд тратились деньги, в итоге начали угрожать коллекторами, а я всего лишь объяснил ситуацию что не могу оплатить займ с процентами которые накапали, а те посмеялись в ответ, короче говоря одна из самых худший займров которые я видел, не советую сними имть дело, ещё и судиться с этими недоучками =(
  • 0
    Кот
    Брал 12 в апреле, сейчас долг 38,5. Звоню, спрашиваю про списание процентов. Отвечают по условиям нашей организации можем предложить заплатить 30. Я говорю, у меня только 20, и если не пойдете на встречу, то отдам в другое МФО. На что мне сообщают, что типа данное предложение действительно 5 дней.
  • 0
    Фёдор
    | ответов 4
    Всем, привет.
    Кто нибудь сталкивался с такой смс, что это?
    Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 114141165 cумма 11.00 руб. Для оплаты отправьте код 71370 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.

Ответить на тему