• 0
    the_denis_nn отвечает Мария
    Глупое поведение, кого ты простишь пойти на уступки, этих животных из отдела взыскания что ли?? Да там сидят безмозглые которые кроме своего скрипта ничего не знают. И не способны включать головной мозг. Когда платить нечем, самая правильная стратегия забить [***] на них. Они ничего сделать не смогут. Ну пойдут в суд ну получат решения и че дальше?? Это еще надо как то взыскать. И вот именно на этом этапе и начинаются проблемы. Потому что приставам глубоко плевать на их хотелки и никто там [***] рвать и обслуживать их интересы не собирается. У них у каждого по 2 - 3 тыс дел. И тут есть 2 варианта. Можешь сама придти к приставам и попросить рассрочку, причем на своих условиях, можешь хоть по тысячи в месяц платить, приставам без разницы им плати хоть сколько нибудь.Есть второй вариант забить [***] окончательно.  Это вообще ничего не делать. В этом случае приставы с вероятностью 99% закроют твое ИП по 46 статье и вынесут акт о невозможности взыскания. Вот именно так и заканчиваются все эти кредитные суды.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите в суд они ходят?
  • 0
    the_denis_nn отвечает Дарья
    вы че все так суда боитесь?)))
  • 0
    the_denis_nn отвечает Дарья
    ну пойдут они в суд и дальше че? выиграют , а потом получат акт о невозможности взыскания))). у меня уже давно все эти их пугалки про суд ничего кроме смеха не вызывают
  • 0
    Alex 812 отвечает the_denis_nn
    | ответов 3
    Что говорить об этих мелких ростовщиках, абсолютно также ведут себя и банки-при чем такие крупные как ВТБ и СБ, возможно только комиссии у них поменьше, но схема-точно такаяже, при чем я их представителям говорил примерно то же.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня этих исполнительных производств уже было штук 15,   и это не только кредиты, там еще задолжности по налогам, штрафы гибдд и  все закончилось "ст 46 п3")))
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Сейчас позвонили из займера сказали оплатить займ до 24 числа, просрочка 90 дней, иначе отдудут третьим лицам, что это значит и что дальше ждать?
  • 0
    the_denis_nn отвечает Марина
    | ответов 2
    ничего это не значит это очередная шаблонная пугалка
  • 0
    Марина отвечает the_denis_nn
    | 1 ответ
    Да я то особое не боюсь, просто интересно что значит третьим лицам?!? Калам?!?!
  • 0
    the_denis_nn отвечает Марина
    ну да,кому еще то))) но разницы особой нет, просто сейчас звонят одни придурки , а потом будут звонить другие придурки и так же будут городить всю ту же самую охенею.
  • 0
    ядашка
    | ответов 12
    Людииии, скажите, чего делать или ждать от них. Долгу уже года два..или даже больше..брала тогда 4.000 сейчас 28.000. В ноябре они прислали налог 3700..пришлось его платить..чтл за фишка такая новая? Пока в декрете...денег уде нет.остальные мфо закрыла. Их не могу закрыть( что делать? Один раз звонили за эти года..но налоги так все время сдать будут??
  • 0
    Даша отвечает Андрей
    Но в кабинете то так и висит сумма....
  • 0
    Alex 812 отвечает the_denis_nn
    | 1 ответ
    это когда нет официального дохода
  • 0
    the_denis_nn отвечает Alex 812
    конечно нет, а о каком официальном доходе может идти речь, когда у тебя ИП висят? Может мне еще пойти счет в сбере открыть (это первый банк где они будут искать)  ?? Это [***] надо быть если у тебя куча исполнительных производств при этом официальные доходы получать на карту сбера.
  • 0
    the_denis_nn отвечает ядашка
    | ответов 11
    кто тебе прислал налог ?? займер???)))) и ты его оплатила? П***ец какой, ребята вы  головной мозг включайте хотя бы иногда. Это какие налоги займер там собирает?? Это кто его уполномочил??? У нас налоги имеет право собирать только ФНС РФ.  Да есть такая фишка, когда долг прощают то твой долг признается доходом и с него должна заплатить 13%, но в твоем случае налог должен расчитываться из 4000 рублей а не с 28000. И платить его нужно в бюджет рф, а не займеру. Короче они тебя просто развели и все.

Ответить на тему