• 0
    Клава отвечает Tina1829
    | 1 ответ
    support@zaymer.ru
  • 0
    Tina1829 отвечает Клава
    Спасибо
  • 0
    Аврора
    У меня просрочка 4 месяца. Ни одного звонка или смс. Я правда за несколько дней предупредила,что платить нечем. Потом сменился тел. Я на почту им написала об этом. Ответили ок. Все. Прошло ещё 3 недели. Тишина.
  • 0
    Мира отвечает Оля
    Оля , у вас ещё мало насчитали) я брала 7000 03.2016 и в личном кабинете пишут , что долг у меня 213 000 ( из них займ 7000 , пени 45 700 , проценты 160 200 ) это вообще как такое возможно ? Прислали мне вчера смс спишем Штрафы и проценты , вот не знаю правда это или нет! Я бы заплатила им максимум 7-10000 т , но никак ни 200 000 ! Было ли у кого так ?
  • 0
    Наталья
    Пришло письмо о подготовке заявления о вынесении судебного приказа ,долг 9000 тыс , будет ли суд?
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Идут на уступки. У меня долг в ноябре был 22000, я им на электронку послал заявление на рестру и что у меня тяжелое финансовое положение и скрины по двум другим кредитам. Они мне прислали два варианта решения. Но не один мне не подошел. Я начал их письмами закидывать, что мол вот другим вы идете навстречу и выслушиваете их предложения. Короче ушло у меня на это всего один день и они сдались и приняли мои условия и я теперь оплачиваю по своим условиям
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Макс
    | 1 ответ
    Спасибо за инфу. Тоже буду их долбить тогда, но в январе. В этом месяце хочу закрыть Смардов, и Кредит 911, они самые отстойный. Остальные в порядке очереди
  • 0
    Наталья отвечает ИрискаРрР
    а кредит 911 без просрочки?
  • 0
    Юрий
    | ответов 4
    Здраствуйте брал займер не могу вернуть долг что делать
  • 0
    Рубль отвечает Юрий
    А что можно делать в этом в этом случае?
  • 0
    Рома отвечает Юрий
    Вернуть займер
  • 0
    Анита отвечает Клава
    А то есть на электронку они норм отвечают?
  • 0
    Анита
    | ответов 6
    И как правильно написать то?или можно в свободной форме?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Анита
    | ответов 5
    Займер нормальные. Я на них на жалость на давил % остановили пока до 10 января.
  • 0
    HATKA отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Займер - жадные тихушники.

Ответить на тему