Мне тоже насчитали, а тут они акции присылают, я звоню и спрашиваю, ко мне это относится, отвечают: смотря, как рассматривать!, позвонила на горячую линию ЦБ, объяснила ситуацию, запросили обращение, ответил ЦБ: запрашиваете по договору справку ( сколько внесли, сколько они и как начисляли проценты, скрины смс от них ), предложили - пусть отвечают ( вне зависимости автомат рассылку - это их отговорка ), попробую добиться снижения !!!
Брал займ 4500 должен 9000, есть ли у них лояльные условия или рассрочка, позвонил им они сказали написать заявление и объяснить почему я не могу внести всю сумму, что можете подсказать
Я написала в заявлении, что готова такого то числа внести 10% от суммы, а остальную сумму на 6 месяцев , пошли навстречу, но когда отправите заявление, позвоните им и скажите, что отправили, а то в моем случае неделю не знали, что я отправила заявление!!!
0
Володя
Они пишут, что при договоренности можно получить рестру, или полное погашение со снижением суммы ( письмо - стандартная рассылка). Кто-нибудь узнавал на сколько могут снизить при единовременной выплате?
0
Оля
| 1 ответ
Брала 03.2016 4000, сейчас дол 59000, разве могут так много насчитать???. Я года не звонили, а сейчас начали. Правда ли акция о списании %???
0
Виктория 1988
| 1 ответ
Пожалуйста обьясните новичку брала займ 3500 и 2000 просрочка большая почти год сколько набежало не знаю,сегодня звонили из досудебного отдела сказали если до конца месяца не поступит платеж компания Займер обращается в суд.Платить мне все равно нечем , до этого вообще не беспокоили .Звонят ли они родственникам,может кто сталкивался ходят ли они в суд что да как .если что извините просто новичок толком на форуме ничего не знаю
Никому не звонят, в суд ходят за СП и выборочно с иском.
0
Tina1829
| ответов 5
Ребята, подскажите! Хочу договориться с ними о закрытии займа не плачу больше 500 дней. Тело 7000, сейчас долг в ЛК 25000. Как им написать письмо на эл. адрес? Напишите, если кто с ними общается таким образом
0
Валентина Шевченко
Не идут навстречу они. Я пытаюсь попросить реструктуризацию. Не дают
0
Эли
А все говорят что идут на встречу. У меня просрочка пол года и больше уже, пишут об акциях и рассрочки, седня написала им на почту узнать подробнее
Ответить на тему