• 0
    Наталья отвечает ИрискаРрР
    а кредит 911 без просрочки?
  • 0
    Юрий
    | ответов 4
    Здраствуйте брал займер не могу вернуть долг что делать
  • 0
    Рубль отвечает Юрий
    А что можно делать в этом в этом случае?
  • 0
    Рома отвечает Юрий
    Вернуть займер
  • 0
    Анита отвечает Клава
    А то есть на электронку они норм отвечают?
  • 0
    Анита
    | ответов 6
    И как правильно написать то?или можно в свободной форме?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Анита
    | ответов 5
    Займер нормальные. Я на них на жалость на давил % остановили пока до 10 января.
  • 0
    HATKA отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Займер - жадные тихушники.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает HATKA
    | ответов 3
    Они да. 2500 в месяц сказали платить. Предлогают рассрочку. Я говорю 1000 могу. Нет 2500 говорят. Я говорю займов много всем платить не хватает 😁
  • 0
    Аня отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    А долг какой и просрочка какая?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аня
    | 1 ответ
    Тело займа 5000 было. Щяс накрутили до 15000 с чем то. Один раз продлил. Написал им на почту. Чтоб остановили %. Перезвонили ко мне. С менеджером тетатет пообщались. До 10 января остановили %. Просрочка где то 3,4 месяца вроде.
  • 0
    Лаврентий отвечает Алекс РМЭ
    Можешь расслабиться и не платить-все равно не вывезешь их проценты. Если пойдут в суд, скажешь судье про кредитный договор (статью не помню-гугли), который может быть только на бумаге и только с твоей подписью, которого у этих клоунов, естественно, нет. Суд принимает сторону банка или мфо в том случае, если заемщик блеет и никак не защищается. Судья сам никакие статьи искать для тебя не будет. 230й фз тебе в помощь статья 9я (если калы начнут звонить).
  • 0
    Лаврентий отвечает Юрий
    Ничего не делай. Ты же не в стаде овец! Включи голову и поймешь, что ты ничего никому не должен.
  • 0
    Алиса отвечает Макс
    и какие ваши условия?
  • 0
    Салтанат отвечает Zaymer
    Как урегулировать долг?

Ответить на тему