Это значит, что займер ваши счета ищет и выставляет счёт. Оплатите эти копейки, начнут списывать без разрешения. Звоните в сбер и простите поставить блокировку на все операции без подтверждающего кода
Значит просто не подтверждать и просить банк закрыть все переводы без подтверждения
0
Даша
| ответов 2
Люди, ветку еще не читала..долг висит наверно еще с 2015-6года..так вот, в этом году, смотрю выставили налог 3870..пришлось оплатить...и че? Дальше они что будут делать? Звонков от них нет...и не было..
Мне дня два мальчик звонил, предлагал реестру, вы нам 50процентов оплачиваете, а мы вам рассрочку на 30 дней. Долг накрутили за полтора месяца с 30 до 80ти. Аха ха.. Фиг вам
0
the_denis_nn
| ответов 4
У меня вообще большие сомнения в психическом здоровье хозяев этих контор. Потому что их политика при просрочке противоречит здравому смыслу. Я не понимаю смысла этих штрафов и увеличения суммы при просрочке, они считают что если им к примеру не смогли отдать 20 тыс, а 30 тыс смогут что ли?? С такой логикой я им могу только посоветовать хорошую психиатрическую клинику. Что вообще в башке у этих людей? Эти увеличения суммы не то что не решают вопрос оплаты , а наоборот усугубляют. Более того постоянно растущая сумма делает бессмысленными даже попытки погасить частями, т.к. это будет просто выкидывание денег на ветер. Они что расчитывают что сейчас умножат сумму в несколько раз потом по суду получают 100 тыс с 20??? Ну это просто смешно. Все отлично понимают что по суду они с вероятностью 90% получат акт о невозможности взыскания. По поводу продажи коллекторам, тож ниче не выигрывают , ну умножат в 5 раз и за сколько продадут? ,за тысячу рублей? и получат убыток. В итоге получается такая картина, что они из за своей жадности получают убытки. Т.е. абсолютно неадекватное поведение, и эти их санкции в случае просрочки абсолютно маразматичны, абсурдны, а самое главное бессмысленны. Теперь что касается займера , в городе котором вы находитесь на Волгоградская ул., 41, есть хорошая психиатрическая клиника. Я вам рекомендую обратится, потому что с подобной логикой назвать вас нормальными очень трудно.
Глупое поведение, кого ты простишь пойти на уступки, этих животных из отдела взыскания что ли?? Да там сидят безмозглые которые кроме своего скрипта ничего не знают. И не способны включать головной мозг. Когда платить нечем, самая правильная стратегия забить [***] на них. Они ничего сделать не смогут. Ну пойдут в суд ну получат решения и че дальше?? Это еще надо как то взыскать. И вот именно на этом этапе и начинаются проблемы. Потому что приставам глубоко плевать на их хотелки и никто там [***] рвать и обслуживать их интересы не собирается. У них у каждого по 2 - 3 тыс дел. И тут есть 2 варианта. Можешь сама придти к приставам и попросить рассрочку, причем на своих условиях, можешь хоть по тысячи в месяц платить, приставам без разницы им плати хоть сколько нибудь.Есть второй вариант забить [***] окончательно. Это вообще ничего не делать. В этом случае приставы с вероятностью 99% закроют твое ИП по 46 статье и вынесут акт о невозможности взыскания. Вот именно так и заканчиваются все эти кредитные суды.
ну пойдут они в суд и дальше че? выиграют , а потом получат акт о невозможности взыскания))). у меня уже давно все эти их пугалки про суд ничего кроме смеха не вызывают
Что говорить об этих мелких ростовщиках, абсолютно также ведут себя и банки-при чем такие крупные как ВТБ и СБ, возможно только комиссии у них поменьше, но схема-точно такаяже, при чем я их представителям говорил примерно то же.
у меня этих исполнительных производств уже было штук 15, и это не только кредиты, там еще задолжности по налогам, штрафы гибдд и все закончилось "ст 46 п3")))
0
Марина
| ответов 3
Сейчас позвонили из займера сказали оплатить займ до 24 числа, просрочка 90 дней, иначе отдудут третьим лицам, что это значит и что дальше ждать?
Ответить на тему