• 0
    Глафира отвечает the_denis_nn
    | ответов 5
    Из налоговой и приходит налог на экономическую прибыль после того,как Займер списывает долг.Но вот данные в налоговую о списанной сумме они в налогоаую по ходу дают не совсем достоверные-не взятую сумму,а списанную с % и штрафами.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Глафира
    | ответов 4
    да ее развели, прокатили на лоховозке, займер налоги там собирает , это смешно просто слушать даже)))
  • 0
    | ответов 3
    В смысле?некоторым такое приходит из налоговой.Не Займер налог собирает,а именно налоговая.Кому то 55 руб.,а кому то и 4 000 руб.в зависимости какие данные Займер подает
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    А через сколько времени просрочки они списывают долг?
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 9
    на забаланс переводят.Через 2-3 года
  • 0
    | ответов 2
    там неизвестно, она не писала по каким реквизитам оплачивала но судя по описанию ей прислали из займера
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 8
    Спасибо за ответ! А до этого за СП ходят? Продают или? Что делают вообще? У меня у них просрочка с июля прошлого года
  • 0
    | 1 ответ
    Ну она так написала [quote]
    они прислали налог 3700..пришлось его платить /quote]  что как будто бы сам Займер,но налог из налоговой
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 7
    СП получают да.
  • 0
    | ответов 6
    написать они могут  что угодно, мне бывало присылали типа заочное решение суда, которое на самом деле никакого отношения к суду не имеет, там еще смешно так было в шапке "заочное решение суда" а снизу печать коллекторского агенства))))))))))
  • 0
    а бывает еще  прислают типа копию заявы в полицию, только все это расчитано под лоха
  • 0
    | ответов 5
    Да это все мне известно)про их уловки)Налоги можно легко проверить,что они действительно налоги,а не из мфо.И мне в декабре налог пришел.
  • 0
    | ответов 4
    если она побежала платить 3700 с 4000 тыс )))), то врят ли она что то там проверяла)))
  • 0
    | ответов 3
    с налоговой не особо легко бодаться.Точнее это муторно.Я 3 раз поеду(
  • 0
    | ответов 2
    че там бодаться, в суде это все обжалуется в 3 секунды

Ответить на тему