• 0
    Анна отвечает Фёдор
    | 1 ответ
    Это значит, что займер ваши счета ищет и выставляет счёт. Оплатите  эти копейки, начнут списывать без разрешения. Звоните в сбер и простите поставить блокировку на все операции  без подтверждающего кода
  • 0
    Фёдор отвечает Анна
    Спасибо
  • 0
    Катерина отвечает Фёдор
    | 1 ответ
    У меня тоже самое уже раз пять было по 10 рублей. Вот сволочи
  • 0
    Фёдор отвечает Катерина
    Значит просто не подтверждать и просить банк закрыть все переводы без подтверждения
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Люди, ветку еще не читала..долг висит наверно еще с 2015-6года..так вот, в этом году, смотрю выставили налог 3870..пришлось оплатить...и че? Дальше они что будут делать? Звонков от них нет...и не было..
  • 0
    Андрей отвечает Даша
    | 1 ответ
    Это значит то, что долг прощён.
  • 0
    ИрискаРрР
    Мне дня два мальчик звонил, предлагал реестру, вы нам 50процентов оплачиваете, а мы вам рассрочку на 30 дней. Долг накрутили за полтора месяца с 30 до 80ти. Аха ха.. Фиг вам
  • 0
    the_denis_nn
    | ответов 4
    У меня вообще большие сомнения в психическом здоровье хозяев этих контор. Потому что их политика при просрочке противоречит здравому смыслу. Я не понимаю смысла этих штрафов и увеличения суммы при просрочке, они считают что если им к примеру  не смогли отдать 20 тыс, а 30 тыс  смогут что ли?? С такой логикой я им могу только посоветовать хорошую психиатрическую клинику. Что вообще в башке у этих людей?  Эти увеличения суммы не то что не решают вопрос оплаты , а наоборот усугубляют. Более того постоянно растущая сумма делает бессмысленными даже попытки погасить частями, т.к. это будет просто выкидывание денег на ветер. Они что расчитывают что сейчас умножат сумму в несколько раз потом  по суду получают 100 тыс с 20??? Ну это просто смешно. Все отлично понимают что по суду они с вероятностью 90% получат акт о невозможности взыскания. По поводу продажи коллекторам, тож ниче не выигрывают , ну умножат в 5 раз и за сколько продадут? ,за тысячу рублей? и получат убыток. В итоге получается такая картина, что они из за своей жадности получают убытки. Т.е. абсолютно неадекватное поведение, и эти их санкции в случае просрочки абсолютно маразматичны, абсурдны, а самое главное бессмысленны.  Теперь что касается займера , в городе котором вы находитесь на Волгоградская ул., 41, есть хорошая психиатрическая клиника. Я вам рекомендую обратится, потому что с подобной логикой назвать вас нормальными  очень трудно.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Мария
    Глупое поведение, кого ты простишь пойти на уступки, этих животных из отдела взыскания что ли?? Да там сидят безмозглые которые кроме своего скрипта ничего не знают. И не способны включать головной мозг. Когда платить нечем, самая правильная стратегия забить [***] на них. Они ничего сделать не смогут. Ну пойдут в суд ну получат решения и че дальше?? Это еще надо как то взыскать. И вот именно на этом этапе и начинаются проблемы. Потому что приставам глубоко плевать на их хотелки и никто там [***] рвать и обслуживать их интересы не собирается. У них у каждого по 2 - 3 тыс дел. И тут есть 2 варианта. Можешь сама придти к приставам и попросить рассрочку, причем на своих условиях, можешь хоть по тысячи в месяц платить, приставам без разницы им плати хоть сколько нибудь.Есть второй вариант забить [***] окончательно.  Это вообще ничего не делать. В этом случае приставы с вероятностью 99% закроют твое ИП по 46 статье и вынесут акт о невозможности взыскания. Вот именно так и заканчиваются все эти кредитные суды.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите в суд они ходят?
  • 0
    the_denis_nn отвечает Дарья
    вы че все так суда боитесь?)))
  • 0
    the_denis_nn отвечает Дарья
    ну пойдут они в суд и дальше че? выиграют , а потом получат акт о невозможности взыскания))). у меня уже давно все эти их пугалки про суд ничего кроме смеха не вызывают
  • 0
    Alex 812 отвечает the_denis_nn
    | ответов 3
    Что говорить об этих мелких ростовщиках, абсолютно также ведут себя и банки-при чем такие крупные как ВТБ и СБ, возможно только комиссии у них поменьше, но схема-точно такаяже, при чем я их представителям говорил примерно то же.
  • 0
    the_denis_nn отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня этих исполнительных производств уже было штук 15,   и это не только кредиты, там еще задолжности по налогам, штрафы гибдд и  все закончилось "ст 46 п3")))
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Сейчас позвонили из займера сказали оплатить займ до 24 числа, просрочка 90 дней, иначе отдудут третьим лицам, что это значит и что дальше ждать?

Ответить на тему