• 0
    Александр отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка? Добрый день
    Слышал их можно добить на полгода чтоб рассрочку сделали, так ли это?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    Сами предложат-с ними не общаюсь, слишком много накручивают
  • 0
    Alex 812 отвечает ирка
    СП это судебный приказ-приходит заказным из суда, отменяется в теч. 10 дней с м-та получения. Все остальное-от кредитора ли, от коллектора ли или от дяди васи с любыми надписями-финальное. досудебное и пр-туфта для того чтобы попугать и сподвигнуть вас на оплату. Вот вас и сподвигли
  • 0
    Craz
    Доброе времени суток уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, как быть.
    10,12,16 взял микрозайм 1000р. через какое то время оплатил 1050р (как понял, % за время) и позабыл о займе.
    21.02,19 пришло на эл почту заявление о выдаче судебного приказа, на 4х листах в пдф.
    хотят денег ~ 6900.
    как быть сейчас? платить? если, нет то что тогда, суд? займ брал впервые, так что простите за безграмотность.
    Спасибо
  • 0
    Лена
    Вчера пришла смс Просрочен платеж! Мы прощаем проценты 88007070247 ООО МФК “Займер”
    Действительно такое может быть или это развод???
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    Пока еще нет 4-х мес, но уже предлагали акцию до 24 февраля-30 проц скидки на погашение займа, но мне пока это непосильно
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите, Займер звонит контактам, не указанных в анкете?
    И можно  ли договориться с займером о рассрочке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонит редко, только мне , договориться можно-предлагает скидки
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Какие скидки они предлагают?
  • 0
    Екатерина
    Я писала им на почту. Просила перенести дату платежи и остановить начисление процентов. Они отказали, написали "Нет возможности перенести дату платежа, ожидаем оплату".
    Вот мне интересно, какие скидки они сами предлагают и когда это происходит?
  • 0
    Нана
    Продлевала два раза, в сентябре и октябре, каждый месяц приходило письмо-уведомление о том, что задолженность растёт, а теперь пришло другое, в нем говорится о негативных последствиях. Насколько реально, что на меня подадут в суд?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    У меня просрочка сегодня 1 день у них, сама им позвонила и сказала, что оплачу завтра. Но они вечером попытались списать 4 раза подряд сумму с карты, нужной суммы не оказалось на ней, так все равно все что было на карте почти списали. Позвонила им, мне объяснили,что безакцептное списание в счёт долга, что в договоре прописано, вот так! И я так понимаю так будет каждый день происходить, пока нужной суммы хотя бы для продления не будет.
  • 0
    Александр отвечает Марина
    | 1 ответ
    Не каждый день
  • 0
    Юлия
    Подскажите,вот на ветке МФО прочитала,что Займер стены людям разрисовывает-это правда?или очередной выброс?вот только стен разрисованных мне ещё не хватало для полного счастья
  • 0
    Шиш
    | 1 ответ
    Бред. Однаиз самых лояльных мфо

Ответить на тему