Мфо ЗАЙМЕР
- Kristina77 отвечает СветаЯ разве Вам что-то написала? А Еся уже несколько раз в 2х ветках сформулировать вопрос не может и исковое заявление до конца дочитать.
И я ей дважды уже ответила, между прочим.
А Вам Alex 812 уже ответил. Приказ отменяйте! Какое это может иметь значение, если достаточно высказать свое возражение на СП без указания причин и СП отменят.Quote:В исковом заявлении какую сумму просят взыскать? Это и есть сумма требований.Quote:Alex 812 отвечает Света
49 мин назад
для отмены это несущественно - Вика| 1 ответДобрый вечер всем!А возможно ли вернуть деньги за страховку и другие навязанные услуги,если прошло более 14 дней?МФО Миг кредит.Может кто сталкивался.
- Элеонора отвечает Викаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь возвраты все смотрите
- Елена отвечает ЕленаИ даже с учетом судебных издержек? Перекрывает?
- Яна| 1 ответПодскажите займер в иске обычно туже сумму что и в сп запрашивает? Или нет. Просто был сп в 2019 чейчас пришло исковое но я по прописке нежеву уже а бумаги от займера и из суда приходили оказывается.звоню в суд узнать сумму так секретарь хамит и несообщает какую сумму они запрашивают.подскажите кто знает пожалуйста
- Тата 2 отвечает ЯнаУ меня, что в сп, что в иске суммы практически одинаковые. Только в иске немного увеличилась госпошлина. И я смотрю хамки в суде нормальное явление. У нас тоже такие сидят, фик что скажут. Ещё и вопить начинают.
- Аня| ответов 3Подскажите пожалуйста, жду займер с иском, а на сайте мирового суда, все что связано иском пишут что упрошенное производство, это как? И какие мне бумаги должны придти если оно упрошенное, без повестки? просто решение потом?
- Alex 812 отвечает Аня| ответов 2следите за сайтом-в случае упрощенки судья разместит и направит в ваш адрес информацию о сроке подачи возражений и сроке подаче в суд доп. возражений. Впрочем, вы можете написать ходатайство об отмене упрощенки и рассмотрении вашего дела в порядке обычного пр-ва с вызовом сторон. ссылаясь на отсутствие в мат-лах дела тех или иных документов. имеющих существенное значение, и требующих изучения в порядке обычного искового пр-ва. Решать Вам.
- Аня отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо за ответ, нет мне проще если так, если я правильно поняла то повестки не будет, а будет только сразу решение?
- ЕвгенияРебята, скажите чего ждать? Просрочка 2 с половиной месяца
В связи с длительной просрочкой, компания ООО МФК «Займер» требует оплатить задолженность в добровольном порядке до 26.03.2021г. до 20:00 МСК.
Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке.
Ваш договор потребительского займа будет передан либо в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке: меры взыскания будут осуществляться судебными приставами, будут проведены выездные мероприятия по взысканию задолженности, по адресам регистрации, проживания, трудоустройства, так же копию судебного приказа отправят вашему работодателю. Либо договор займа будет передан в коллекторское агентств, по договору цессии. - Alex 812 отвечает АняЕстественно-повесткой на заседание вызывают, вам должно прийти определение судьи об упрощенке, где будут указаны сроки подачи возражений в письменном виде-в адрес суда и истца, но все равно следите за сайтом, как появится информация о сроках-можете отправлять возражения. Решение Вам вышлют по почте
- Ксения| ответов 17Подскажите добрые люди,у меня первый иск от займера, хотят 15480 руб, заём был оформлен на 6000 руб и были продления на сумму 2520. Не много они хотят 15480 руб с учётом продления 2520 руб?
- Дмитрий| ответов 3Здравствуйте через какое время займер идёт за сп??просрочка 3 месяца.
- ЕкатеринаСегодня рассмотрение иска, но я их закрыла и направила в суд копию справки об отсутствии задолженности и возражение на иск.
- Екатерина отвечает Дмитрий| ответов 2Ближе к году у меня пошли
Ответить на тему