• 0
    Юлия отвечает Олег
    | 1 ответ
    Я отменяю СП. Пока пойдут за иском успею расплатиться. Просто зачем пытаться договориться со мной если уже отправили все в суд. При этом сумма в СП на 5000 тыс. больше, чем я им фактически должна.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Это Вы у них спросите, но тут на мой взгляд-все очевидно-хочется просто денег и побыстрее
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста займер подал в суд, как правильно написать отмену приказа, пришли если не сложно на почту Kulikovaklkv@gmail.com
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Здравствуйте займер остановил начисления просрочка 88 дней ,что от них ожидать дальше ?
  • 0
    Пристав отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Приедут,арестуют,осудят,посадят в тюрьму!
  • 0
    Андрей отвечает Пристав
    Тебя смотри чтоб не закрыли !
  • 0
    Тати
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пришло исковое из суда от займера. В письме сказано, что я должна предоставить в суд письменный мотивированный отзыв на из и контрасчет взыскиваемой суммы. Что Я должна написать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тати
    исковое во первых приходит не из суда а от истца-во-вторых вы никому ничего не должны до решения суда, в третьих-решать Вам-можете оплатить, можете судиться, писать возражения
  • 0
    Оксана
    292 дня просрочки, отменила приказ в январе, в марте с иском пришло письмо на почту
  • 0
    Света
    Добрый вечер, может кто сталкивался? Пришло сп, буду отменять. Но, в самих сроках ошибка. Срок займа с 14,05,2020 по 13,01,2020. Это как то указывать в письме об отмене?
  • 0
    Еся
    Подскажите сегодня получила из суда бумаги 22.03 было предварительное заседание.31.03  уже основное немогу понять один лист с расчетом там сумма 21000 и лист с выпиской там сумма34000 так какую сумму они запрашивают?
  • 0
    Мария
    Мне тоже сегодня пришло исковое, СП отменила и буквально через 1мес, исковое. Из суда пока ничего не было. Но думаю писать не буду ничего, более 50% не снимут.  Быстрее расплачусь.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    По суду выгоднее закрывать у Займера, т.к. они подают на сумму меньше чем в ЛК (без пени).
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 7
    Да, кстати мне в письме написали что с 39 000 до 16500 скинули проценты. Да и все возражения, я думаю, это просто затягивание, платить надо будет, а так хоть и пошлина меньше.

Ответить на тему